Пипец,товарищи.
-
Я не сторонник создания подобных тем,но этот уникум меня "убил".
Поставил "-" с комментарием "Кидала!Набил репу и кидает!"
Я на этом форуме один из немногих людей,который ни разу не кинул человека,а этот придурок обиделся на меня из-за комментария в в этой теме.
Прошу модеров убрать хотя бы этот ебанутый комментарий,на "-" пох.
Но из-за одного придурка может обломаться какая-либо сделка.
И кстати,будьте осторожней,а то обидите вот таких "грозных" людей и получите подобную херню,как я.:D:
P.S.Ну и в бан за необоснованное понижение репутации тоже можно:D: -
Мне тоже он - поставил
-
Он показал всю свою грозность, поставит "-" тебе в репу и кинул тебя в игнор-лист:D:
-
Smailik:
Согласен,мне тоже много так ставили... -
Я в тп сегодня Рейну весточку навояю, нам - уберут(ну не сразу а со временем) как у него появится право , а так сутки спокойной жизни мы заслужили
-
**Scotina** Мне тоже он - поставил :fthat:
У него комментарий прекрасен.
Ещё поди торопился. -
AvaFans, Да торопился..
-
**Scotina** **AvaFans**, Да торопился.. :ninja:
829 сдлеаю.
-
А вот и он
**Scotina** Ты всех заебал, уйди с форума и убейся об стену, так будет лучше. Выбери 1 из 2.
-
AvaFans, дарова
-
Scotina, ты че педрило - мне поставил??
-
Херрр, привет.
Scotina, а он на мой,следующий,обиделся. -
Херрр, Да и о себе как о бренде писать бы заканчивал "Smailik"
твоя плюсовая репа +1800, да срать на нее все хотели
Добавлено через 00:57 мин.
neymar, педрило порода твоей собаки а для вас сударь нечестивый просто Матвей Лис. -
**Scotina** **Херрр**, Да и о себе как о бренде писать бы заканчивал "**Smailik**":kidding: твоя плюсовая репа +1800, да срать на нее все хотели :facepalm: *Добавлено через 00:57 мин.* **neymar**, педрило порода твоей собаки а для вас сударь нечестивый просто Матвей Лис. :ninja:
Всех подъебал.Хорош.
-
Scotina, - кинул и в игнор натоящий кавалер и еще такую ***ню написал!!! - поставил за то что первый не хотел кидать данные от фэйка?? ***та дохлая