Telonko ;-)
-
**Sonic** **ЕбашЪ-НефТь**, булка стоит 228 руб,даеш 500 а сдачи нет!!!
ахахах проклятие 228
-
**LEGOlas** **TwiADe**, а ты случайно не еврей?
Всё правельно говаришь друг мой
-
**ЕбашЪ-НефТь** Блять...рейн их ебёт вопрос не урона... А то,что они покупают булку к примеру за 30рублей дают полтинник ,а им в ответ *** а не сдачи
или точнее булка на половину отгрыжена...
-
**TwiADe** А ты случайно наxyй не сходишь?
Отшил
-
аххахаха твида унижают тут)
-
Telonko даже не отписал.
-
**MauZzeR** Отшил :fthat:
Бросил гранату в ответ
-
**Sonic** аххахаха твида унижают тут)
Да бога ради) Жаль Сергей все-таки не откликнулся... Я ожидал более интересной полемики...
-
**СаМоГоН** Telonko даже не отписал.
Занятой человек.
Ему не до тем. -
СаМоГоН, Смотрит на нас,как на УГ
-
телонко дауай пиши)
-
**TwiADe** Цитирую предыдущий свой пост. написано: "**30** дней **за 30** рублей" а получается "**Не совсем 30**, но все так-же **за 30**". Так сразу и пишите, при покупке. Мне не нравится это неудобство впринципе.
Пфф, у меня уже нет сил вам что то объяснять.
Вам человек нормально разжевал почему так происходит.
Если включить урон для всех вип, его будет доходить очень мало, и это уже проверялось.
Это сделано для того, что бы доходил весь урон, а не его часть.
Вам лижбы был урон, не важно сколько? Для вас же как лучше сделано, дабы вам доходил весь урон.Кому не понятно, читаем пока не дойдет.
-
[user]35236636[/user] уже поделился ссылкой, где все предельно понятно мною объяснено.
Вы не будете получать урон как сейчас, если убрать это ограничение по дням.
Вы желаете того, что будет хуже для вас, сами того не подозревая.Единственное, сегодня когда тестировал одно, обнаружил другое и удалось немного уменьшить требование к количеству дней. Результат меня обрадовал. Посмотрю что будет через пару недель - месяц.
Предвижу один вопрос, ответ: немного уменьшить больше нельзя.