Пацаны простите
-
**PlanOKuR4eG** %(blue)[*Кому что был должен и не отдал (не ставьте минусы)! Меня разбили очень сильно, щас отойду и все сделаю!*]Фото! Сильно не смейтесь!!!!!Ухахах. А я думал тебя по IP школьники вычислили.

-
Сатана, Мда да я смотрю ты шутник!
-
kirilos99, долбаебы не кто тут ничего не раздает, за такое отправляю жалобы и ставлю -!

Bober, А ЧТО ТЫ ХОТЕЛ? ТЫ КИНУЛ ***ВУ ТУЧУ НАРОДУ + КО ВСЕМУ ВЫМОГАЛ У МЕНЯ МОНЕТЫ?Добавлено через 00:30 мин.
Сатана, остряк ***в, в другую тему, я же не острю. -
жесть
-
Bober, А то!
Плакать мне что ли? 
-
**Сатана** Ухахах. А я думал тебя по IP школьники вычислили. :trollface:А ты как обычно прикалываешься

-
Армеец 1997, а я как обычно леплю минуса с 5 профилей

-
Scotina, Чувак сам виноват, что драку спровоцировал. Мог бы просто ментам набрать или администратора кафе вызвать, а он зачем-то на улицу разбираться полез. Не вижу смысла такому переживать.

ПС Надеюсь, теперь уроком на всю жизнь будет.
-
да
-
Сатана, пока не вскроешь свою основу о тебе нет неординарного мнения и сопоставления адекватности твоему мнению.
-
PlanOKuR4eG, хахахахахахаахахахахахахахха я бы тоже тебе дал пи88юлей))) лыган
-
дак щас так и восновном и делают спецыально чтоб кого небудь нахлобучить до кого небудь дое***** мотайте на ус
-
KobA-n, ахахахха ты ему на голову минимум меньше,
Nikolay Pidzhakov, бля писал бы по русски
2: -
из-за чего побили?
-
Вот агресоры)Мне одному кажется что все долбаебы будут заблокированы за оскарбления ?