Aim WarFace aimjunkies
-
**Pro_Negative** **Все внимания! Aim на Warfec нету и еще раз нету! тока Chams,Walhach, и т.п**Слушай, тебе может по скайпу показать?
-
лол
-
через гарант ето как?
-
**ADVOKAT** Друг, я продаю, они не продают Я не их диллер я могу и на 500 дней продать и на 1000 На любую игрутак тогда ты же сам в минус уйдешь,дурашка.)))
-
Pro_Negative, нее есть я играю в варфик и там аимов я повидел
-
**id144018415** так тогда ты же сам в минус уйдешь,дурашка.)))я в минус не уйду это уж точно!
-
ADVOKAT, через гарант ето как?
-
Аимджанкенс есть. у моего друга аим, и он меня таскает на профи) хороший чит когда есть магнит)
Добавлено через 00:58 мин.
И в гугле его не найти) там нужен спец ключ чтобы его активировать как я знаю:): -
**id143187089** Аимджанкенс есть. у моего друга аим, и он меня таскает на профи) хороший чит когда есть магнит) *Добавлено через 00:58 мин.* И в гугле его не найти) там нужен спец ключ чтобы его активировать как я знаю:):нет, регаешься на форуме у них, не покупая у них не чего, даете мне лданные я покупаю дни на чит(любой игры) и все)
-
Пошли в жопу читаки ебаные

-
ADVOKAT, ну я говорил по примеру Нестора)
-
ADVOKAT, а как это через гарант??
-
**id143187089** **ADVOKAT**, ну я говорил по примеру Нестора)нестер такое буеее... ))) ошибок куча, задолбался всем исправлять
пы.сы. просто работаю в тех.подд у посреда