Пацаны простите
-
**id122084268** Я тя знаю!?И ваще ты сам кто такой? Меня то знают все авторитеты форума!
-
PlanOKuR4eG, за что тебя так?
-
Писец
2:

-
PlanOKuR4eG, Да он новичок что с него взять
-
за что та тебя?
-
PlanOKuR4eG, Тебе ножевые то куда попали ?
-
**AlkAsH** **PlanOKuR4eG**, за что тебя так?Просто так (Сам в шоке)
-
бабуленкову позови, наваляет им
-
**Vladislav Kefir** **PlanOKuR4eG**, Да он новичок что с него взятьСам понимаю, а ты кто (с фэйка сидишь?)?
-
Vladislav Kefir, я с травмата в ляшку попадал другу целясь ноги, и что? 5 минут на меня поматерился а потом я травмат забрать хотел они патроны считали сколько у меня осталось, суть в чем от травмата 5 минут покривляешься а потом что? где эффект та? Я в шк ношу бабочку (мне 13 но школа просто пзд если стрелки или еще что хоть так на отмахаться да на разбежаться)

-
**id166311543** бабуленкову позови, наваляет имПургу не мети!
Добавлено через 01:00 мин.
**Scotina** **Vladislav Kefir**, я с травмата в ляшку попадал другу целясь ноги, и что? 5 минут на меня поматерился а потом я травмат забрать хотел они патроны считали сколько у меня осталось, суть в чем от травмата 5 минут покривляешься а потом что? где эфект та? Я в шк ношу бабочку (мне 13 но школа просто пзд если стрелки или еще что хоть так на отмахаться да на разбежаться) :cold: :cold: :cold:Я про то же и говорю! Гавно все это!
-
Scotina, Ага в ляшку а ты попробуй выстрели в чашечку в кисть руки там хрупкие части больнее +ты не считаешь что когда ты стоишь рядом а другу пуля попала ты бы ни ***** ? что тот матюкается согнувшись да я бы его забрал и ушёл потому что паника
-
Vladislav Kefir, считаю что бабочка лучше как вертелка, сотни за 200 а уже 2 год пошел ей, погуглил уроки флипинга и собственно если ей махать уметь все разбегаться будут. Я когда купил не умел вертеть все руки порезал, в моей спальни весь линолеум изодрал, ну и уже побывал у завуча \
-
Ладно ребят простите! Пойду я, все тело и порезы сильно болят....
-