Пацаны простите
-
капец ты побитый на держи + для подершки
-
PlanOKuR4eG, слушай я видел человека которому тока один глаз так отбили, он мне говорил что он совсем им не видел! дак у него еще цветочки, по сравнению с этим. Не поверю что ты бы смог написать что либо
-
**Bober** **PlanOKuR4eG**, Это цветочки повезло тебе) Моего брата казахи так избинили что два гласа опухшие нос сломан 4 ребра сломаны голова пробита) Конешно они 20 человек на 1 они крутые)У меня хуже, на фото ток лицо! У меня 3 ножевых ранения и голова проломана... А на счет того что они 20 на одного прут, я согласен (черти они паганые)
-
мне кинь
-
**J3oJ3a** **PlanOKuR4eG**, слушай я видел человека которому тока один глаз так отбили, он мне говорил что он совсем им не видел! дак у него еще цветочки, по сравнению с этим. Не поверю что ты бы смог написать что либоУйди с темы! Иди уроки делай!
Добавлено через 01:05 мин.
Vasily Ivanov, Что кинуть? -
ерунда это всё
-
ха, ерунда это все, но что мне минус еще поставили обидно!
-
Молчать просто не могу сказать что они трусливые шлюхи 20 на одного это не чесно там 100% растеряешся незнаю носи воздушку или незнаю но я считаю что это неправельно ... -
беспредел какой то
-
**ILoveAnyaS** :nea: Молчать просто не могу сказать что они трусливые шлюхи 20 на одного это не чесно там 100% растеряешся незнаю носи воздушку или незнаю но я считаю что это неправельно ...У меня револьвер дома (Но за него посадить могут (Если повяжут))[ А пневматика гавно, в неня стреляли и в итоге я порезал типа который стрелял и продал его ствол!/i]
-
PlanOKuR4eG, ээээээмм......ты случайно не курил ничего?с головой дружишь? я нисколько не сомневаюсь что ты школьник, лет 11-12! и пишешь ты с ошибками:): только врать ненадо!!
-
**HASK** **PlanOKuR4eG**, ээээээмм......ты случайно не курил ничего?с головой дружишь? я нисколько не сомневаюсь что ты школьник, лет 11-12! и пишешь ты с ошибками:): только врать ненадо!!Ты фото видел? Зайди ко мне на страницу, я для тебя открою фото!
-
не его новерно фото
-
HASK, ему 23

-
Cyka EI-IoT, Ударился чтоль?

Добавлено через 01:03 мин.
Меня [user104966005[/user] знает! У него спроси!]