FvCheat[v 2.0]

Авторизация

• Автор

Deleted^^ - зряяя)

FvCheat - бесплатная программа для накрутки просмотров видео и сердечек ВКонтакте.
    Скачать программу
    Программа многовато весит, ну нечего страшного

Скрин программы:
    image

Программа ФВчит v2.0 может накручивать:
    *- Лайки

• Подписчиков
    • Рассказать друзьям
    • Встречи
    • Вступления в группы*
      [spoiler=Туториал по FVcheat v2.0]
      Вам нужно авторизоваться, чтобы воспользоваться функционалом программы. После авторизации, интерфейс у вас будет выглядеть, как на скриншоте. При авторизации, вам нужно ввести дополнительный пароль для более высшей безопасности.

**
    Что такое поинты?**
    За поинты вы можете накручивать себе. А что бы заработать эти поинты, нужно накручивать другим. То есть процедура работы программы тот же - обмен, но теперь в ручном виде, чтобы фильтры ВКонтакте не посчитали вас ботом.

Нажмите на Заработать поинты и выполняйте представленные вам задания. Красными крупными буквами вам будут говорить конкретно что делать, например: Поставьте лайк. За каждое 1 выполненное задание - 1 поинт! Что бы себе накрутить, то же за каждого участника - 1 поинт.

Количество:
    В поле Количество указываете то значение, сколько хотите накрутить и при этом программа будет работать даже при выключенной программе, главное, чтобы поинтов хватило. [/spoiler]

В программе также есть премиум статус, он даёт 1000 поинтов каждый день, так что на нём можно не плохо подзаработать! Купить премиум можно пройдя по этой ссылке: КЛИК. Его цена, во много меньше суммы денег, которую вы сможите заработать имея премиум статус.

Лично мне программа очень нравится и всем советую!

Модераторы, прошу не удолять тему.

• Спасибо тебе ты уже столько раз мне помог :):
    Только ты и выручаешь :):

• супеееееееееееееееер прога!норм вообще,скачал ее,ну просто супер!качайте ребята:):

• прога норм

• отличная программа. помогала и не раз) есть много других, но и эта ничего) скачаю!:fthat:

• большое спасибо автору,накрутил уже 500 лайков)))очень хорошая прога,советую скачать да и побыстрее пока тему не закрыли!

• я попробывал норм так 100 лайков за пару сек

• Данная программа работает отлично,ни лагов,ни сбоев,а самое главное что эта программа надежная!!!!советую её для накрутки!!!сам ею не однократно пользовался!

• Программа очень полезная и сильно меня выручила , конечно же хотелось отблагодарить создателя ток вот не знаю чем !

• норм

• качайте не пожелеете:fthat:

• Скачать программу
    Скрин программы:
    image

Программа ФВчит v2.0 может накручивать:
    *- Лайки

• Подписчиков
    • Рассказать друзьям
    • Просмотры
    • Вступления в группы*
      [spoiler=Туториал по FVcheat v2.0]
      Вам нужно авторизоваться, чтобы воспользоваться функционалом программы. После авторизации, интерфейс у вас будет выглядеть, как на скриншоте. При авторизации, вам нужно ввести дополнительный пароль для более высшей безопасности.

**
    Что такое поинты?**
    За поинты вы можете накручивать себе. А что бы заработать эти поинты, нужно накручивать другим. То есть процедура работы программы тот же - обмен, но теперь в ручном виде, чтобы фильтры ВКонтакте не посчитали вас ботом.

Нажмите на Заработать поинты и выполняйте представленные вам задания. Красными крупными буквами вам будут говорить конкретно что делать, например: Поставьте лайк. За каждое 1 выполненное задание - 1 поинт! Что бы себе накрутить, то же за каждого участника - 1 поинт.

Количество:
    В поле Количество указываете то значение, сколько хотите накрутить и при этом программа будет работать даже при выключенной программе, главное, чтобы поинтов хватило. [/spoiler]
    Лично мне программа очень нравится и всем советую!

• Роланд, слабова-то,я ею 200+!!!Друзья были в шоке!

• ОЧЕНЬ крутая прога .накрутил 350 лайков ,советую скачать)

• нормальная програма спасибо

Авторизация