[халявные монеты] Софт
-
Создай бот вроде этого, только на Тюряжку и сделай подобную оплату бота, и собирай прибыль! Если бы я умел, я бы так и сделал!
-
Предлагаю тебе написать прогу передаче нычек с фейков.
И ещё предлагаю тебе делать скрипто-чито-аимо-вхао на кс.Или бото-чито-аимо-вх-собейто на samp -
Бля,такие предложения тупые для тюряги.Вы блять ещё попросите что бы он вам +1000500 рублей дал!Он же не пряхин,нахера про часы нписал?Про 10 сгущёнок,это бред
Моя идея сделай простенькую программу для скачивания музыки в вк,и видео,и т.д,а лучше сделай что бы формат dem. можно было превратить в формат avi.
А то сука мучаюсь я с кс этой -
**Крестный отец** Создай бот вроде этого, только на Тюряжку и сделай подобную оплату бота, и собирай прибыль! Если бы я умел, я бы так и сделал!
интересная идея, но ботом пользоваться будут, от силы, 50 человек...
Добавлено через 01:10 мин.
**-Hacker-** Предлагаю тебе написать прогу передаче нычек с фейков. И ещё предлагаю тебе делать скрипто-чито-аимо-вхао на кс.Или бото-чито-аимо-вх-собейто на samp
читы не пишу, ибо почти не умею...
Если программы такой нету, то ты получишь 1000 монеток и она совсем скоро выйдет в свет :): -
**Xomaaaaa** Бля,такие предложения тупые для тюряги.Вы блять ещё попросите что бы он вам +1000500 рублей дал!Он же не пряхин,нахера про часы нписал?Про 10 сгущёнок,это бред:vtopku: :facepalm: Моя идея сделай простенькую программу для скачивания музыки в вк,и видео,и т.д,а лучше сделай что бы формат dem. можно было превратить в формат avi. А то сука мучаюсь я с кс этой:fthat:
"Save From.Net" - в гугле забей
я даже не подозреваю, как из .dem сделать .avi :D:
используй Fraps, bandicam -
Накрутку валюты
-
**id121543474** дайте плиззз прошу мне монетки мне они очень нужны
Ваша жалоба отправлена администрации. Спасибо.
-
Создайте бот для тюряги для ios ))
-
но туда то зачем
-
**id165178115** Создайте бот для тюряги для ios ))
Нету возможности тестировать на IOS
-
code358, Простенькое разширение для гугл хром жмякаешь тип на кнопку и сразу на страницу тюрягу переносит тебя ...
-
удаление всех записей со стены или спам
-
Вампир, vkbot не не слышал
-
**dr.Dextor** **code358**, Простенькое разширение для гугл хром жмякаешь тип на кнопку и сразу на страницу тюрягу переносит тебя ...
хватит срать в теме!
сделай страницу с тюрягой - домашней И ВСЕ! -
code358, если такой умный сам придумай да и всё