N9, N8, Lumia 500 монет за лучший ответ

Авторизация

• Новичек ИнТеРнЕтА, Люмия бери

• N8 очень хороший телефон звук чистый камера хорошая с камеры можно делать чёткие фото чесно когда выбирал нечайно наткнулся на сайт и там были фотографии зделаные n8 и они были хороши и сам купил и убидился возмёш не пожелееш я не буду доказывать этими научными способоми с интернета я тебе своими словами сам всё скачазл тебе остаёться выбрать

• бери n9

• Н9 онли

• :facepalm:

• Советую рассмотреть телефон LG optimus black

Достоинства: 1. Очень тонкий и мало весит, идеально помещается в кармане рубашки.
    2. Отличный дисплей, вполне читабелен на ярком солнце, цветопередача в фильмах и играх великолепная.
    3. Качественно сделан, не скрипит если не придираться очень сильно, никаих люфтов и прогибаний, несмотря на тонкую заднюю крышку.
    4. Довольно мощный процессор и видеосистема, фильмы (DVD-рипы из интернета) показывает отлично, никакая конвертация не требуется. Игры также шли без тормозов и глюков.
    5. Очень хороши все беспроводные модули - и обычные голосовые звонки, и WiFi и блютус (для аудио) - все работает четко и без малейших проблем. GPS ловит спутники максимум за полминуты.
    6. Может работать в режиме флешки, что позволяет подключать к любому компьютеру без установки дополнительных драйверов.

Комментарий: Телефон очень нравится, помимо описанных достоинств он просто замечательно лежит в руке. Отличное качество звука при разговоре, но это как бы разумеется само собой для смартфона такого класса.
    Родной ланчер (Optimus UI) очень сырой и неудобный, я на второй же день заменил его на Go Launcher EX, благо он бесплатно лежит в андроид маркете, а процедура делается в несколько нажатий на дисплей. После этого все заработало отлично. Возможно дело было в прошивке
    Для видео кроме встроенного плеера использую Vital Player. К слову, на таком экране смотреть кино и видеоклипы одно удовольствие.
    Игры которые запускал шли без проблем, пробовал Asphalt 6, GT Racing, No Gravity, Apparatus, Air Attack HD, Diversion, Cut The Rope, Trial Extreme, Reckless Racing, Plants vs Zombies, Angry Birds Rio и другие.
    При среднем использовании - несколько звонков, полчаса интернета, немного видео и игр, аккума хватает на два дня с запасом. При интенсивном - на день, такого чтобы заряда не хватило до конца дня не было ни разу.
    Дисплей приятно удивил, на ярком солнце можно читать не только контакты - даже тускловатые гугловские карты хоть и меркнут но вполне разборчивы причем с некоторым запасом по яркости.
    Мой вывод: несмотря на небольшие недостатки, отличный современный смартфон, по совокупности параметров - мощность и универсальность при небольшом весе и толщине, и очень качественном дисплее - я считаю у него нет конкурентов. Очень доволен покупкой, твердая пятерка несмотря на мелкие огрехи.

• Абсолютно советую брать Nokia N9,и только её.
    У меня Nokia C7,вот эти два телефона на базе Bella.Телефон мне очень нравится.Пере прошивать легко,игры быстро устанавливаются.А Nokia N9 еще лучше,там камера оптики Carl Zeiss,а это о многом говорит.
    Nokia N9,по моему скромному мнению очень стильный телефон,металлический корпус,что немало важно..
    Я думаю,ты не пожалеешь,если выберешь Nokia N9:):

От руки писал :flirt:

• N9 бери

• Freman, по чем ?а

• №8 лучше

• N8 бери и обнови до belle телефон просто супер.

• Lumia 500

• N9 бери
    у меня у самого N8 да ну игр мало.браузер лагает сильно
    так чисто камера получше у N8 и всё
    N9 всем лучше кроме камеры

• все херня!
    бери HTC Incredible S !!!

• Новичек ИнТеРнЕтА, НЕ БЕРИ НОКИА _ ЭТО ГАВНОМАРКА, А ИМЕННО ГАВНОСИМБИАН!!!!
    ЛЮМИА _ ЭТО КОНЧЕНЫЙ ТЕЛЕФОН!!!
    Если брать, то советую HTC Evo 3D - Очень много плюсов и совсем нет минусов!!!

Ах да, у меня был Нокиа с6, сейчас у меня нокиа 5800, этот ебаный сенсор на столько бесит, что сил просто больше нету, я буду себе брать HTC Evo 3D.

Авторизация