продам срочно
-
Продам
-
id43731145, ахахахахха покупаю
-
*Себе оставь. *
-
Мда... Скоро квартиры, машины будут через Телонко продавать

-
Продам свои матные, веселые, креативные высеры

-
Я делаю свой флоу, пыжиков нашел, до дома не дошел. Читал что то крал, сильно орал, друзей карал, по дороге упал. Звонил,курил. Кегли выбивал, ошарашеных нашел, кошел. Без биты биты на стрелу пошел, убил. Получил два года зоны, там друзей нашел, крутым стал. ***юлей давал как перчатки раздавал, мусор на монеты менял. Я создал свой флоу, что на реп не похож, но я продолжал, темы создавал, депрессию принял, от чего стало хорошо. Я создал свой флоу
Это мой 5-минутный фристайл :D:
Кому надо? :D: -
**Цель 100 репы** Мда... Скоро квартиры, машины будут через Телонко продавать:facepalm: :facepalm: :facepalm:ахаха
-
На*** реп?Реп говно,лучше бы басуху продавал
-
**MauZzeR** Я делаю свой флоу, пыжиков нашел, до дома не дошел. Читал что то крал, сильно орал, друзей карал, по дороге упал. Звонил,курил. Кегли выбивал, ошарашеных нашел, кошел. Без биты биты на стрелу пошел, убил. Получил два года зоны, там друзей нашел, крутым стал. ***юлей давал как перчатки раздавал, мусор на монеты менял. Я создал свой флоу, что на реп не похож, но я продолжал, темы создавал, депрессию принял, от чего стало хорошо. Я создал свой флоу Это мой 5-минутный фристайл :D: Кому надо? :D:покупаю авторские права
-
Хахаха
-
**ReDStArLiNe** покупаю авторские права1 голос :D:
-
На столе были ноги
Поплыли осьминоги
Пришел в сказку
Купил смазку
Поехал в Германию
Приехал нормальным
Купил телефон