[Сталин] Бригада
-
-AxE ViP-, %(red)[Чем? Тем, что он потратил сто с лишним голосов, чтобы ее создать? А щас уже продает.. Какой смысл?
] -
**KingsWind** **Сталин**, *%(red)[Зачем создаешь бригаду, если потом ее продаешь?:facepalm: ]*Не твое дело.
Какие к этому обстоятельства и тд., главное, что продаю, а дальше уже не ваше дело. -
Сталин, Да я ничего против не имею, просто спрашиваю:):
-
Dellux, он брал посылки за вступление и вернул наверное те 125 еще тогда=)
-
**KingsWind** **-AxE ViP-**, *%(red)[Чем? Тем, что он потратил сто с лишним голосов, чтобы ее создать? А щас уже продает.. Какой смысл?:facepalm: ]*Нет но ему наверное до*** посылок прходило это раз . Он почуствовал себя Главным это два )) . Может он не вывезе накала Руководяшего это 3 .
-
**Litvich** **Dellux**, он брал посылки за вступление и вернул наверное те 125 еще тогда=)Ну я человек честный...
И все полученное в итоге ушло в урон на бригаду.
Было у меня 7000, купил бригу, стало 5500, посылками я набил обратно около 7500, пробивал, в итоге осталось 5000, щас 6500 -
Сталин, за сколько продаещь ?!
-
**Сталин** Ну я человек честный... И все полученное в итоге ушло в урон на бригаду.Да я же ничего против не имею=)
-
зачем создавать вобще бригаду котурую продаш?
-
**Dima Beznosy** зачем создавать вобще бригаду котурую продаш?Бля, ты тупой?!
-
Сталин, Сейчас все продают.
-
**Сталин** **Продам бригаду. Расценки в лс, цена договорная.**Надоела ?
Добавлено через 00:25 мин.
**-Google-** **Сталин**, Я куплю, если бригаду вперед переведешь! Меня ты знаешь! Я не кидок!Не пиши так с моей страницы.
-
**Добряк.** Надоела ?Люди хотят халяву, бить не собираются, а кто бьёт, те у авторитетов в бригаде.
-
**Al bro** Люди хотят халяву, бить не собираются, а кто бьёт, те у авторитетов в бригаде.Совершенно правильно.
-
**Al bro** Люди хотят халяву, бить не собираются, а кто бьёт, те у авторитетов в бригаде.Ну у нас вроде не авторитетная бригада , но сень боцмана парень в одного вынес :):
Ну у вожака 15кк конечно урона если че.