Насчет:"Последние темы форума"
-
**MauZzeR** **Добряк.**, Актив: 1182 Ты любишь общаться.Он тут больше многих так что молчи .
-
с этими апами много мороки у Сереги будет..советуют сделать то чего сами бы не смогли сделать..
-
Не об этом.
Если бы я создавал каждый раз тему, о том, чтобы удалили ту или иную тему, то меня бы забанили.
Я склоняю разговор к тому, что если тебе не нравятся темы - пиши в ТП или держи язык при себе всю жизнь. -
**MauZzeR** Не об этом. Если бы я создавал каждый раз тему, о том, чтобы удалили ту или иную тему, то меня бы забанили. Я склоняю разговор к тому, что если тебе не нравятся темы - пиши в ТП или держи язык при себе всю жизнь.А если тебе не нравиться тема, то иди гуляй.
-
а как создовать темы?
-
**Al bro** А если тебе не нравиться тема, то иди гуляй.Я в чём то не прав?
-
MauZzeR, Стоп. ТЫ ушел от темы.
Свой пост видел ? Ты что-то начал писать про мой профиль , как тебе все обьяснили ты ушел от той темы , и перешел в первоначальную.Я редко создаю темы , но эти 2 были самыми глупыми , что я видел.
-
Добряк., Смысл есть , могу объяснить. Вот если будет совсем чуть больше там места, в "Последних темах форума", то собственно будет меньше флуда типо:"Апните мою тему","Помогите с ответом", и так далее. И больше тем будет для просмотра.
-
**MauZzeR** Я в чём то не прав?Изначально идет оффтоп.
-
ну капец вы тп
-
Ок. Теперь я буду создавать темы, про те темы, которые мне не нравятся.
-
Kit Kredok, Смысла добавлять туда "больше места" нету.
Проще добавить кнопку около "последние важные темы" , такого вида:Все важные темы.И среди ВСЕХ этих важных тем БЫЛ БЫ ПОИСК.
так намного лучше , и места много не занимает. -
**Добряк.** [http://telonko.ru/id140713600](http://telonko.ru/id140713600) Посмотри мой старый профиль ) И пойми с кем имеешь дело.А с кем он имеет дело? С обычным человеком, который флудил и днями сидел на форуме. Ты такой же как и он, не выше по каком то "статусу".
-
**Kit Kredok** А с кем он имеет дело? С обычным человеком, который флудил и днями сидел на форуме. Ты такой же как и он, не выше по каком то "статусу".Я знаю что это не имеет значения ( я не флудил:D: )
Но он сам написал про мои "активы" я ему показал настоящую обложку. -
Добряк., Они пускай удалять свои , а ты свою ![2]