Оффлайн приложение.
-
Всем доброго время суток. Очень много на форуме тем о том что есть ли оффлайн приложения для тюряги. Ответ: Да, официальное оффлайн приложении тюряга имеется, НО только для АНДРОИД. мы нашли выход, и нашли эмулятор для андроид (Об этом позже).
Приложение для андроидКлиент для тюряги андроид которое позволяет зарабатывать посылки бесплатно!
Клиент полностью безопасен проверил на себе посылки зарабатывать проще простого! Качайте разберетесь сами все предельно понятно!
Ниже скрины с доказательствами и инструкцией[spoiler=Инструкция]1) нажимаем на посылку
-
Выбираем заработать ништяки
-
Выбираем понравившиеся условие
-
Набираем определенное количество ништяков и покупаем посылку нажимая в раздел заказать посылку
[/spoiler]
[spoiler=Инструкция для эмулятора]Если Вы желаете заработать больше посылок советую Вам пользоваться эмулятором здесь больше заданий
Итак, дорогие друзья! Инструкция ДЛЯ УМНЫХ ;))
На следующей неделе будет видео-инструкция для всех))
Жмите "рассказать друзьям"!!!- Установите Android-эмулятор:
- В настройках (в разделе "управление учетными записями") добавьте или создайте новый Google аккаунт.
- Скачайте и установите в эмулятор приложение . Оно позволит вам зайти на Google Play Market. (Сразу ставьте галочку "по-умолчанию для этого действия" и всегда выбирайте "Play Маркет", если спросят).
- В маркете найдите и скачайте приложение "Тюряга" от katso.
- Если приложение открывается "боком", то в настройках (в разделе "управление приложениями") выберите у Тюряги режим "планшет".
- Все! Теперь в самом приложении (правая нижняя кнопка в виде посылки) вы можете зарабатывать ништяки, выполняя задания, и отправлять себе посылки.
Совет:
Выполняйте только задания "загрузите и запустите приложение", т.к. не все задания честно присылают заработанное, некоторые обманывают((
Пока одно приложение грузится - выполняйте другие задания. Можно загрузить сразу пачку приложений, а потом все их запускать по очереди.Бонус:
Также, можете загрузить с маркета приложение "голоса и подарки", там такие же задания. Но, кажется, они общие - если выполнить в одном приложении, то в другом их не будет.[/spoiler]
P.S. Всем спасибо за внимание. Надеюсь кому то помог. Есть вопросы спрашивайте отвечу.
P.S.S. Кого интерисует секреты в заданиях пишите в личку!
Как заработать оружия в игре тюряга
[spoiler=Для тех кто заказал посылку, но она не пришла.]
Я руководителям проекта задал вопрос Почему не приходят посылки на что они ответили мне. Я дождался своей очереди и все мои посылки пришли.
Вообщем как обычно в обломе ништяковской халяве виноват пряхин.Привет. Не волнуйтесь, все доставим
Подробнее здесь.[/spoiler] -
-
У меня на андроид
-
копипаст;
но всеже интересно, посылки эти отправляются в тюрягу в ВК или остаются в приложении на телефоне ?:D: -
IVA_Ilya, Посылки Отправлюются тебе в игру ты их так же получаешь в маляве как и посылки от своих друзей!
-
Денчик96, ух ты, лови плюс, щас буду задрачитвать задания на посылки :):)
-
Денчик96, спасибо
-
залей его на rghost пожалуйста)
-
IVA_Ilya, А чем тут не устраивает?
-
Это не оффлайн версия, если тут зарабатывать!!!
-
IVA_Ilya, Удачи!
-
ты бы лучше попробовал сделать приложение оффлаин на комп я вот хочу попробовать сделать но не могу так как инет тормоз
-
MooNster, Оффлайн версия - это версия приложения в соц сетях работающая не в соц сети а напрмую через конект в ПК!
-
Денчик96, Оффлайн - это, когда там не надо ничего платить, зарабатывать и т.д.
-
Красава Чувак!
Ти реально крут хД -
Установил эмулятор открыл там опять что-то грузит и долго что то...