NooBas Вернулся(Копатель онлайн )
-
Привет всем ) Я вам хочю продать отличный чит в коптель олайн Все известный Noobas Сегодня в 12 00 мы с Гаем Фоксом Обновили его и там все по 1000 Собаки и тд все включаеться ) Кто хочет купить звонить в скайп там докажу что чит работает скап alecsandr01072001 Или в вк там не как не показать тольок в скриенах ))! И так чит стоит 20 голосов ) Тольок нераспоростронять эту тему3 по другим форумам ЗАПРЕЩЕНО
-
Ну поднял по просьбе.
-
ShaDow-BoY, Спасибо )
-
Не играю...
-
Крестный отец, Ясно )
-
Хочу продать тебе учебник по русскому языку. Прочитай главу "синтаксис и пунктуация". Я уверен, это тебе поможет.
-
Это не его сайт

-
Тупая Кидала! Кидала!!!
-
Ясно понятно
-
ILoVeLviV, Вон пошол ) Не флуди !
-
Понял половину слов из всего текста

-
Scotina,Читай внятно ) всё написано !
-
Привет всем. Я вам хочу продать отличный чит для игры "копатель онлайн" - Noobas. Сегодня в 12:00 мы с другом обновили его. Теперь там все по 1000: Собаки и т.д. Все включается. Кто хочет купить, звоните в скайп. Там докажу, что чит работает. Скайп: alecsandr01072001 или в вк, но в вк я покажу только скрины. Цена: 20 голосов.
Эту тему распространять запрещено.
Вот этот текст более менее похож на нормальный. -
Привет всем. Я вам хочу продать отличный чит для игры "копатель онлайн" - Noobas. Сегодня в 12:00 мы с другом обновили его. Теперь там все по 1000: Собаки и т.д. Все включается. Кто хочет купить, звоните в скайп. Там докажу, что чит работает. Скайп: alecsandr01072001 или в вк, но в вк я покажу только скрины. Цена: 20 голосов.
Эту тему распространять запрещено