Прочитай.
-
DISTRICT, потому что я никогда не говорю ничего на родственников.
-
Windows, А ты дай нам доказательства того что ты не оскорблял!
-
Ya-Dimko, кто сказал? Покажи сообщение на скрине.

Добавлено через 00:20 мин.
**DISTRICT** **Windows**, А ты дай нам доказательства того что ты не оскорблял!Каким образом бля?

-
**DISTRICT** **Windows**, А ты дай нам доказательства того что ты не оскорблял!Ты сам понимаешь о чём говоришь? Если не оскорблял - значит и доказательств нет

-
Gangsta, вот именно.

-
Windows, Доказательств не у него не у тебя нет. Тогда наxуй этот кипишь?
-
Кто не верит - пишем тому кто мне сказал это.
Ссылка у вас есть. Пусть доказывает он сам.
Я ничего не буду доказывать.
А потом я еще буду ржать, когда он вам поставить точно такой же минус.
Добавлено через 00:48 мин.
DISTRICT, какой кипешь блять? ты о чем?
Я просто хочу узнать, где я кого-то оскорбил. (из родных) -
Теперь всем на тебя насрать. -
Windows, Мне поxуй если честно. Мне эта репа и ваши плюсы на*** не сдались!
-
**DISTRICT** **Windows**, Доказательств не у него не у тебя нет. Тогда наxуй этот кипишь?Ты такие предложения пишешь, что вся логика отсутствует
Он из-за левого минуса тему создал. С такими вопросами обращайся к тому кто минусы лепит без причиныДобавлено через 00:23 мин.
**DISTRICT** **Windows**, Мне поxуй если честно. Мне эта репа и ваши плюсы на*** не сдались!Чего тогда выясняешь тут?

-
Gangsta, За каждый минус блять удавятся!
-
Поцаны,да он-же гонза.

-
**DISTRICT** **Gangsta**, За каждый минус блять удавятся!Ну смотря с какой стороны посмотреть. Мне тоже взломанные школьники минусы ставили и писали что я их кинул на приличные суммы (сам в репе посмотри), для меня это не приятно, потому что я часто меняюсь посылками и репутация кидалы мне не нужна
-
Gangsta, Ну это ты.
-
**DISTRICT** **Gangsta**, Ну это ты.Ну глядя на твою репу, у тебя стоят обоснованные минусы, вот поставили бы тебе минус с надписью "кинул на 10 голосов" (какой то левый человек) - ты бы точно молчать не стал бы