Раздача Монет и Дней by Anakin, за позитив
-
в общем сидел я, сидел.Жена спать легла,завтра к первой паре,а я-то в отпуске, от скуки сижу зеваю,вот и решил сделать РАЗДАЧУ.но не простую,в общем,я раздам 2000 монет по 400 в руки(то-есть пятерым)и 20 вип дней,по 5(соответственно четверым).А теперь самое интересное=)УСЛОВИЯ РАЗДАЧИ В СПОЙЛЕРЕ=)=)=)
УСЛОВИЯ РАЗДАЧИпо 400 монет,получат 5 человек,рассказавших самые смешные анекдоты,тут в комментах.по 5 вип,получат 4 человека,которые расскажут самые смешные истории,по 1к монет получат 10 человек,кинувших самые смешные и адекватные картинки(тут можно заюзать гугол) ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ,внимание,я буду проверять в поисковиках эти истории,что бы быть уверенным,что это не плагиат
Внимание,попрошайкам типа:"мне" "Мне плиз"и тем подобным,просьба не беспокоится.
Победители будут объявлены в 22:30 по МСКприступим=)
побелителиНа id14532411 успешно передано 800 монет исключительно за ДВА НОРМАЛЬНЫХ анекдота, спс.
На id78269236 успешно передано 5 дней,правильно,5 дней,за "честность"ну и первый "оригинальный" коммент
На id73425829 успешно передано 5 дней,вспомнил школу и колледж,мы тогда с друзьями подобное творили.спс
На id5935631 успешно передано 400 монет,смешной анекдот,не новый,но смешной,спс
На id126347830 успешно передано 400 монет,Калуга город красивый.ток недавно из командировки вернулся оттуда,вспомнил хорошее - настроение поднялось,спс.
На id33452968 успешно передано 400 монет,за смешной анекдот=)спс.
ВНИМАНИЕ ОСТАЛОСЬ 10 ДНЕЙ,за анекдоты монеты кидаться уже не будут,кончились=)=)по 5 дней раздам завтра в первой половине дня,при условии,что достойные истории появятся. -
эх
-
блин облом
-
Туалетная бумага с дырками, все в твоих руках.
-
мне
-
Блин вы хоть читайте условия.Вспоминаю
-
ANAKIN, мне го, с меня +
-
спорят 3 мужика что самое быстрое на свете,первый говорит самое быстрое это свет-включил и загорелось,второй говорит самое быстрое это слово,сказал,и все услышали,третий такой нееее ребят самое быстрое это понос,я как в квартиру вошел так я ни свет не успел включить ни слова сказать
в психбольнице больной подбегает к доктору и говорит:доктор,в меня сосед по палате стулом кидает,на что доктор отвечает:так ты тоже кинь в него,пациент:а я не могу,у меня жидкий
-
мне
-
мне дни
-
как поклонник Башорга
begbeder: да Санек вообще без комплексов парень, на вопрос девушки о том любит ли он разнообразие в сексе, совершенно без эмоций и с некой задумчивостью ответил: да, иногда дрочу левой.XXX: Объясните, пожалуйста, популярно, чем отличаются понятия честь и достоинство.
YYY: Понимаешь, честь - понятие более глубокое...
ZZZ: А достоинство - более твердое!-=- Цитата #391505 -=-
alien> приезжай
кошка> иди в жопу
alien> чево
кошка> не надо ставить песен типа "станочек мой станочек" когда мы любовью занимаемся
кошка> ты ***к , и гребенщиков твой тоже..-=- Цитата #395387 -=-
<xxx> теперь надо будет родителям объяснить
<xxx> почему машина мятая
<xxx> и каким чудным образом я умудрился помять КРЫШУ
<yyy> скажи, что птичка насрала
<yyy> на крышу
<xxx> а я её лопатой убил -
Жил был мужик.
-
мнеее плиз заранее спасибо
-
мне плиз))
-
ANAKIN, а если я начну тут рассказывать истории из своей жизни - меня либо не поймут,либо посадят