Как написать программу и заработать на ней деньги
-
Новинка! Как написать программу и заработать на ней деньги. Данный видеокурс стоит 2000 тысячи рублей на Zismo. Но, вы можете посмотреть их бесплатно на нашем канале. Ниже ссылка на плейлист, всего 10 видео.
Плейлист http://www.youtube.com/playlist?list=PLMUOfN5Y8GkWDfA4Yis4cZzkCx0e-JbrJ
Крякнутый курс с Zimso :D:
-
Camelot, Лолище.

-
незнаю
-
Сохраню на всякий вдруг пригодиться=)
-
Camelot, Лооол)))
-
лоооол
-
Пиар бан
-
Прикольно!
-
**by_NemezidA** Пиар банКакой нахрен пиар? Курс стоит 2000 рублей. Я вам даю ссылку, на бесплатные видео. Думаешь у всех есть 2к рублей?
-
:D: это долго и муторно

-
**Camelot** Какой нахрен пиар? Курс стоит 2000 рублей. Я вам даю ссылку, на бесплатные видео. Думаешь у всех есть 2к рублей?Зачем мне это искать, да и гугл мне поможет!
-
**by_NemezidA** Зачем мне это искать, да и гугл мне поможет!Я что для тебя выкладываю?
-
А ты так пиаришься найдя это видео
Добавлено через 00:37 мин.
**Camelot** Я что для тебя выкладываю?Ну по коментариям только тебе нужно
-
**by_NemezidA** А ты так пиаришься найдя это видео *Добавлено через 00:37 мин.*Ну по коментариям только тебе нужноЯ не виноват что на форуме одна школота сидит на нубы. На YouHack эту тему уже коментов 30 написали и + поставили.
-
**Camelot** Я не виноват что на форуме одна школота сидит на нубы. На YouHack эту тему уже коментов 30 написали и + поставили.Удачи там, здесь своя атмосфера