Бот на Devel Studio[Общение]
-
Всем привет, знаю что большинство из вас не шарит в программирование ну так вот Я тоже мало шарю:D:
Собственно вопрос то в чём, нужен код для прохождения движух(Автоматический) и Удары.
P.s. Не спамьте, будьте людьми.
Ах да чуть не забыл, фразы типо "Телонко пользуйся и т.п." идут лесом. -
хз я не помню
-
Мда, где то умные, а где то ниже плинтуса.
-
А как в девел студио сделать в программе.к примеру сделаю там кнопку а как сделать так чтоб при ее нажатии выскакивал тект который я напишу?
-
Добавь465т100к 200яд, MessageBox("Ты нажал на кнопку, что бесмертный?", "Моя программа");
-
Golsek, я тебя что то не понял)
-
)))
-
Здарова Golsek! Хочу тебе написать вот что на программе DavelStudio Будет очень сложно создавать программы на подобие бота, для жтого тебе нужно будет знать через какой прокси проходит сбор прибыли и идёт урон. Вот что лучше посмотри в интернете программу Авто кликкер, там по понятнее будет и не сложно!!! Если что обращайся!!! Если помог Дай + !!! Спасибо за внимание))))
-
Добавь465т100к 200яд,
- Добавляешь кнопку.
2.Жмешь на неё.
3.Слева есть вкладка свойства и события(выбираешь события)
4.Добавить событие.
5.Клик.
Вставляешь тот код что выше,но меняй на свой текст.
Добавлено через 00:57 мин.
id67518967, мм, легче на делфи тогда написать чем кликер юзать.
P.s. + поставлю) - Добавляешь кнопку.
-
Golsek, а ткод какой??чито php код или просто текст?
-
Добавь465т100к 200яд,
Вот твой кодMessageBox("Ты нажал на кнопку, что бесмертный?", "Моя программа"); -
telonko в помощь
-
ХУЛИГАН, ***к дату темы смотри
-
нажимаешь на кнопку, в свойствах нажимаешь добавить событие-клик-клик-редоктировать и встовляешь этот код MessageBox("сообщение", "тут пишешь свой текст");