Нубо-темы [Топ-10]
-
Карочи седня такая стори была про то как парень с девкой потрахалсяи все ему сожилели и тд она типа это не сов. летняя была и я кароч(мне 13 лет) захотел еб-ать-ся а уменя в регионе 2 час ночи, ну я спустился вниз к соседке (она в 9 классе) и мы кароч это уже в 2 читали эту стори страница за страницей, потом нашли тему про то как 1 олень стрельнул из пневмата в голову другому ну и потом м ы начали трахаться как вдруг заходит ее батя(он у нее военный-лунатик) с кружкой чая и кароч это смотрит такой а мы такие остановились и кароч он вышел обратно как будто ничего не заметил а потом вернулся такой и опять вышел я охринел просто ну по крайней мере с закрытыми дверями в зал мы продолжили трахаться(а двери у нее в зале двойные такие с частичкам стекла) ну так вот батя ушел такой а потом вошла ее мама, а на столе стоял комп с открытой вкладкой рекламы пива, народ помогите я в такйо ситуации 1 раз сам испугался меня могут посадить? я щас отсиживаюсь в подьезде и боюсь весь такой, она сказала что на меня заяву накатает да и пиво еще это во вкладке ппц короче! помогите плиз! и вкладка пива еще эта... а да проблема то в чем, я спи*дил пневмат ее бати военого что щас спит, а как вернуться туда что бы вернуть его ему не знаю, помогите плиз что делать я еще в подьезде ВОТ ЕЩЕ1
-
3-5 удалены
-
И 5 прихватили в мир иной.
-
бля все темы поудаляли =(
-
пхаха
-
IamVlad, не все Очень важно!(школота лесом!)
-
ахахха , я первое увидел Про парня каторый Вы*бал
-
**Kick-A*s** **IamVlad**, не все [Очень важно!(школота лесом!)](http://telonko.ru/forum/topic197234)ну да
Твоя осталась 
%(red)[Уже и твою удалили
] -
Поудаляли уже(((
-
Сталин и OBEY доюморились Бан дали
Добавлено через 00:31 мин.
Эх,удалили темы.Но хоть скрины остались -
амне пр=онравилось))
-
и все удалены)
-
DimaSid, Я скопировал их в текстовый редактор 1 тему на досуге по угараю
-
**Авы на Заказ** и все удалены)потому, что - ГОВНО - темы.

( типа: ,,Зашёл в подъезд - мне в рот дали. Так, что - я теперь пи*дор? Вроде в жо не сунули?...)