программа для игры в карты
-
посоветуйте пожалуйста программу для игры в карты за рубли
-
Что тебе мешает самому играть???
-
от вилки самая норм

-
**CrazyChab** от вилки самая норм:fthat:вилка не работает
-
Stepan Arkhipov, всё работает
просто руки не такие -
CrazyChab,* это точно..там надо что то изменять в hosts..да ?*
-
**CrazyChab** **Stepan Arkhipov**, всё работает :kidding: просто руки не такиеты мне про руки не втирай. у вилки сервер уже давно упал, после...
Добавлено через 00:59 мин.
**Добавь в друзья 100к** Что тебе мешает самому играть???мне нужен срочно шмот - сига во рту
-
Stepan Arkhipov, не говори - раз не знаешь...тут дядьки знают что говорят )

-
**ILoveKatya** **Stepan Arkhipov**, *не говори - раз не знаешь...тут дядьки знают что говорят ) :spy:*я и без него это знал, но была другая программа, более стабильная
-
Stepan Arkhipov, ты со мной спорить будешь ?

Добавлено через 01:57 мин.
**Stepan Arkhipov** ты мне про руки не втирай. у вилки сервер уже давно упал, после... *Добавлено через 00:59 мин.*мне нужен срочно шмот - сига во ртус:/windows/system32/drivers/etc файл hosts открыть через блокнот. дописать строку 91.234.32.142 vilkaa.ruна пля пряморукий
-
**CrazyChab** **Stepan Arkhipov**, ты со мной спорить будешь ?:kidding:что мне с тобой спорить, Америку чтоль открыл!? я это до тебя и так знал...
-
Stepan Arkhipov, ```
ты мне про руки не втирай. у вилки сервер уже давно упал, после...и ты мне будешь пистеть что ты знал ? когда ты это писал ? -
и ты мне будешь пистеть что ты знал ? когда ты это писал ?после случая с vilkaa. был организован сайт, где было подробно описано, как через charles или по другому восстановить работоспособность программ
Добавлено через 03:11 мин.
CrazyChab,
вот он - http://vilkaa-soft.narod.ru/faq -
bossmanager
-
АПАЯюю