Webmoney аккаунт с деньгами.
-
капец ти WebMany пользуєшься))
156 операций
-
CREATOR, я могу тебе всё показать в skype если ты мне не веришь
-
Ka1n, в свои персональных настройках номер смени(это страница с паспортом WebMoney)
-
TwiADe, я не могу войти в защищённую зону вебмани...
я начинаю вписывать номер И МЕНЯ ПЕРЕВОДИТ НА ссылку чтобы войти в защищённую зону вебмани... войти не могу т.к. опять отсылает смс с кодом на номер:(: -
**Ka1n** **TwiADe**, я не могу войти в защищённую зону вебмани... я начинаю вписывать номер И МЕНЯ ПЕРЕВОДИТ НА ссылку чтобы войти в защищённую зону вебмани... войти не могу т.к. опять отсылает смс с кодом на номер:(:в защищенную зону можешь через кипер войти!
-
Chad, НЕ МОГ БЫ СКАЗАТЬ КУДА ИМЕННО ЗАХОДИТЬ??:):
Добавлено через 00:21 мин.
Chad, через кипер тоже смс с кодом нужно:(: -
Ka1n, сюда заходишь через кипер и в свои персональных данных меняешь номер,для этого не нужно никаких подтверждений,если не сможешь пиши в лс телонко помогу
Добавлено через 00:50 мин.
**Ka1n** **Chad**, НЕ МОГ БЫ СКАЗАТЬ КУДА ИМЕННО ЗАХОДИТЬ??:): *Добавлено через 00:21 мин.* **Chad**, через кипер тоже смс с кодом нужно:(:какое смс с кодом через кипер?ты наверное что-то путаешь,там просто в приложении код воодишь который дам в защищенной зоне и все
-
сходи в магазин там где продаются телефони, симки, и всякая електроника!
Ну типо в магазин что би тебе зделали карточку с таким же номером телефона!!!
Или есь другой вариант( создай другой аккаунт и все деньги скинь на нови ак.
у меня лично просит секретний вопрос что би переслать деньги))
незнаю как у тебя))
помог кинь немного денег на R154871819743 -
Chad, не мог бы помочь??:): у тебя имеется скайп на ПК??:):
-
За мелочь смысл браться. Номер сменить можно при помощи секретного ответа на вопрос
-
зачем ты кидал на WM, если заведомо знал, что номер заблокирован? твоя глупость
-
Сложно это
-
**Ka1n** **Evgeny Tereshenko**, я отсылал заявление им в москву на изменение номера. а они его не одобрили и прислали мне то что не одобрили заявление и типо его нужно отправить нотариально то есть подойти к нотариусу и заплатить им за нотариальную отсылку письма 1000р.совсем оборзели, ублюдки!
-
Не взломаешь не как
-
У меня есть акаунт на нем 5 772,98 wmr Смысла от него нет т.к номер утерян. Кому интересно в лс