Webmoney аккаунт с деньгами.
-
**Ребят у меня произошла такая вот беда:(: Закинул на Webmoney 450р. пришло 420р. (комиссия 30р). Пытался перевести деньги вконтакт, и не получилось т.к. приходит смс с кодом для потвержения операции на привязанный номер... Номер у меня заблокирован на который привязан аккаунт:(: И восстановить его не возможно:(: Прошу помощи, нужен ли кому нибудь аккаунт Webmoney на котором находится 420р. с копейками?? Но за этот аккаунт я прошу 400р. на QIWI кошелёк:): Может кто-то после выкупа моего аккаунта сможет взломать систему Webmoney и забрать те деньги которые там лежат:): Или же у вас могут найтись друзья или знакомые которые хорошо разбираются во взломах и помогут вам забрать эти денежки:)**ВОТ КАРТИНКА С САМИМ ВЕБМАНИ И ДЕНЬГАМИ
ПРОШУ НЕ УДАЛЯТЬ ТЕМУ!!! -
ну не знаю, гугли, яндекси и т.д.

-
поменяй номер
-
Evgeny Tereshenko, я отсылал заявление им в москву на изменение номера. а они его не одобрили и прислали мне то что не одобрили заявление и типо его нужно отправить нотариально то есть подойти к нотариусу и заплатить им за нотариальную отсылку письма 1000р.
-
**IloveRuin** Халява Смотритее [Раздача 50к монет]()Ты уже достал пи**еть!!! Ни какая это не раздача, а голимый пиар видео
-
не повеезлооо
-
Vadim Likhtorovich, чувак он у меня заблокирован
Добавлено через 00:43 мин.
Danil Solovyov, даа вообще:(: -
Заблокирован номер к которому привязан вм-кошелек? Такая-же беда была, менял, щас снова этим занят, у меня побольше там висит) Меняется все бесплатно, но в течении недели или двух вроде...
Добавлено через 00:08 мин.
На сайте вм поковыряйся -
Ka1n, Можно сменить если ты даже потерял симкуили заблокировали,ну только через 1 месяц кажеться смениться
-
TwiADe, я отсылал заявление им в москву на изменение номера. а они его не одобрили и прислали мне то что не одобрили заявление и типо его нужно отправить нотариально то есть подойти к нотариусу и заплатить им за нотариальную отсылку письма 1000р.
-
Ka1n, а ты не пробовал восстановить номер? сходи к своему оператору, они тебе дадут другую симку с таким же номером
-
Vadim Likhtorovich, у меня этот номер привязан к аккаунту вебмани уже как год с чем-то и ничего не меняется...:(:
-
**Ka1n** **Vadim Likhtorovich**, у меня этот номер привязан к аккаунту вебмани уже как год с чем-то и ничего не меняется...:(: -
Ну может кто нибудь тебе поверил) нашел акк WebMoney с бабками и теперь пытаешься его продать! Если бы твой акк был то ты подумал головой перед тем как кидать туда бабки зная что должен будет придти код:): и не кинул зная что сим заблокирована
-
Marsel, номер мне сказали восстановить не возможно...т.к. он пролежал без действий вроде пол года... и они его выставили на прождажу:(: