Система заработка RateMyDonor
-
На этом сайте вы не просматриваете сайты как на остальных буксах,а ставите оценку самому сайту,за это вы получаете 30 копеек при просмотре от 5 до 11 страниц сайта,и 4 коп. при просмотре 1 страницы сайта,заработок в этой системе легок и быстр при часе работы можно получить 15 рублей,а то и больше.
Вот скрин выплаты
Сумма не большая потому что мне говорили что это обман,но как видно что нет,выплаты производятся,а эту сумму я заработал при часе просматривания и оценки сайтов.
Выплаты производятся каждую пятницу,минималка 15 рублей,но я заказал выплату вчера и сегодня она уже пришла.
вот ссылки
реф кому не жалко регайтесь по ней
не рефХотел бы подметить,то что отзывы о сайте не все положительные и как бы нет 100% гарантии выплаты поэтому настоятельно рекомендую для начала заработать минималку и проверить выводятся деньги или нет,а то сейчас начнете все сайты проверять и заработаете 200-300руб а они не придут,что бы не было потом ко мне претензий,я проверил минималкой и мне пришли деньги и вам советую тоже самое,не спешите зарабатывать сразу много,убедитесь сами в том будет ли выплата вам или нет.
-
Щас посмотрим
-
по 4 копейки за 1 страницу дают
-
**Kirill Drozdovsky** по 4 копейки за 1 страницу дают
ты тупо смотришь скрин сайта даже никуда не переходя,и не ожидая таймера
-
**Andrey Ziangirov** забанить могут?:):
За что?
-
Andrey Ziangirov, да поэтому прочитай правила и все норм будет
Добавлено через 00:31 мин.
aleksey999123, там могут за то что если твои оценки отличаются от других -
15 рублей за 1 час, да ну нах такого. Есть другие нормальные виды заработка
-
**Andrey Stishenok** 15 рублей за 1 час, да ну нах такого. Есть другие нормальные виды заработка
вагоны разгружать
-
**Andrey Stishenok** 15 рублей за 1 час, да ну нах такого. Есть другие нормальные виды заработка
например?
-
**Andrey Ziangirov** забанить могут?:):
только за глупые вопросы
-
**Maxim Skuratovich** только за глупые вопросы :fthat:
-
Извините. На сегодня страницы для проверки закончились.
Администрация получила уведомление об этой проблеме.
В самом ближайшем времени проверки возобновятся! -
Такая хрень я заработал 2 рубля ща и все больше нельзя сайты просматривать вообще а ты говаришь что за час 15 руб Ахахахах
-
ramzes, опять обновление скорее всего,до этого было так же дня 2 назад вот обновили то что цену сделали за просмотр 1 страницы,щас еще что то мутят
Добавлено через 00:32 мин.
Никита Старков, обновлениеДобавлено через 01:40 мин.
и вобще у меня почему то есть сайты посмотрите или почистите кэш то что у меня норм все,сейчас вылетал,но снова все просматривать можно -
**Да и вообще это хрень все за компом сидеть херню листать в реал пойти работать ни как ??? Больше заработка будет в 100 раз больше чем этой глупости ебанной !!!!
**