Нужен аналог VLK Turyaga Scanner 1.2
-
Нужен аналог проги VLK Turyaga Scanner 1.2.exe (Vilkaa) у меня она зависает когда выполняю сканирование по айдишникам. Помогите разобраться что ей не хватате) критерии сортировки по талантам и урону или ссылучко где я могу также сортить айдишники.
спасибо. -
Sergey Petrakov, компа нормального
-
у меня так же....
-
И инета)
-
Artyom Bulanov, 3 ггц проц .. и 8 гиг оперативы ... этого конечно мало для такой могучей проги
Добавлено через 00:42 мин.
Sanek, ну так отсюда тяну запускаю ... а при скане вылетает прога .. русским же языком написал -
читайте эту запись у меня все замечательно работает http://vk.com/orlov02?w=note90711724_11681397
Добавлено через 00:54 мин.
Там все очень просто и заработает бот от ильи и программы!
конечно боссы не атакуются, но движухи и т.д. проходит и все выполняет -
у меня всё норм
-
Евгений Велисевич,
все программы от вилки у меня запускается и в хостах я прописал то что было в мануале .... проблема не в запуске, а в вылете во время самой работыДобавлено через 03:26 мин.
для понимания что происходит
Название ссылки -
что больше нет никак предложений)??
-
Sergey Petrakov,
У меня такая же фигня, открывается нормально... вносишь список ИД... нажимаешь пуск и сразу вылетает... х.. плохо! Может кто знает как ее поправить или подобная есть? Не пожалею всех своих монет)))) -
полных аналогов вроди нет
-
-Rx- Crew, ну так хотябы сорт по урону и по талантам .. больше ничего и не надо... а то 10к людей надо отсортить а нечем(
-
Блин у меня тоже она не работает, только нажимаю старт и она зависает. вот скрин:
Внимание, спойлер! -
я не знаю