Все для Moviemaking CS:S v34 (ссылки, видеотуторы)
-
Модераторы прошу закрепить тему в разделе " Последние важные темы"
Приветствую задротов тюряги, а в частности ту часть пользователей которая решила посвятить себя такой вещи как мувимэйкинг. Эту тему я пишу как говорится "на века" в надежде что ее закрепят. Итак кратко опишу и составлю содержание:1.Ссылки программ и прочих полезностей
(не скажу конечно что с этими прогами вы станете про-мувимэйкером, но тем не менее радовать друзей качественными мувиками вы сможете.)-Moviemaking cfg - безусловно вам понадобится мувимэйкерский конфиг который уберет ненужные показатели игры, проще говоря HUD.
-Консольные команды:host_framerate (значение от 0 до 1000) - чем больше значение тем больше кадров в секунду будет писать CSS.
hud_deathnotice_time (от 0 и выше) - команда задает время deathhud, показатели при убийстве.
startmovie - начать запись скринов.
endmovie - закончить запись скринов.
r_aspectratio (от 0.1 и выше) - приближает камеру, команда подходит для записи сторонних камер.
(Перечислил те команды которыми я пользуюсь при съемке.)-VirtualDUB- после того как вы отсняли скрины вам конечно же необходимо их склеить для этого вам и понадобится эта простая программа.
-Sony Vegas Pro 10 - после того как у вас получились очень качественные видео вам нужно из них склеить непосредственно сам мувик, в этом вам поможет самая оптимальная для этого прога (по моему мнению).
-Magic Bullet Looks - программа для придания красоты мувику - его цветокоррекции, экспереминтируйте и у вас все получится
Ах да, ключи к MBL и видео инструкция по установке:
MBPF-1000-8782-3550-0959
MBLV-1307-1579-5725-0224[spoiler=Программы которые понадобятся.]
[/spoiler]
[spoiler=Видео для помощи.]
**Видео которые помогут вам закрепить и связать все то что было написано выше.
Несколько моих туторов:
**[/spoiler]
Давным давно занимался этим на одном ресурсе , теперь завязал и показываю все тайны вам:):
Кому помог поблагодарите , пазязя:* :):
-
полезно
-
очень полезно
-
Ленин В.И,
stalker_odino4ka,
Надеюсь кому нибудь поможет:):
-
childofsun, поможет
-
stalker_odino4ka, Надеюсь:D:
З.Ы. Не давайте теме упасть.
-
cooll
-
ДоБрЕжеЛаТеЛь, Благодарю:):
-
childofsun, Молодец постарался но закреплять не нужно.
-
MegaDoom, А я думаю стоит , может быть найдутся люди)