Предложение от ЕбашЪНефТь
-
%(blue)[На форуме часто администрация вешает темы,где вы мы можете предложить свои обновления,которые они воплотят в жизнь..
Так вот...я предлагаю на самом деле хорошую идею..
За каждую полезную созданную тему на форуме,администрация будет награждать данного автора чем то...Монетами или днями..
]Я в свою очередь поддержу данный проект и буду готов наградить данного пользователя посылкой на свой выбор.Ну ,что?Голосуем форумчане
-
Или медалькой "Мыслитель" :D:
-
**Sergey** Или медалькой "Мыслитель" :D:
возможно
-
Спонсоров тогда надо искать.
-
%(blue)[[OBEY] я то тебя всегда поддерживаю, но мне кажется это не очень хорошей идеей, сразу начнется эпидемия "предложений для сайта" и "полезных тем"]
-
Для вознаграждения за полезные темы существуют специальные медали, и такая колонка "Последние важные темы", куда твою полезную тему могут закрепить и тебе будут ставить плюсики за нее :Р
-
**Old Spice** %(green)[*Спонсоров тогда надо искать.*]
Админ выделяет средства модераторам , а они решают
-
ребят подскажите как тему создать)))
-
**Dellux** Для вознаграждения за полезные темы существуют специальные медали, и такая колонка "Последние важные темы", куда твою полезную тему могут закрепить и тебе будут ставить плюсики за нее :Р
Всё гавно!
-
Идея неплохая ,но предлагать можно от 1к активов,а то щас кучка нубов будет писать БРЕД
-
**Sergey Rusakov** %(red)[**%(blue)[[OBEY]] я то тебя всегда поддерживаю, но мне кажется это не очень хорошей идеей, сразу начнется эпидемия "предложений для сайта" и "полезных тем"**]
Эмм....первую неделю если только)
Добавлено через 00:20 мин.
**---Nike---** Идея неплохая ,но предлагать можно от 1к активов,а то щас кучка нубов будет писать БРЕД
Хорошее дополнение
-
Или какой-не будь новой медалькой:):
А так хорошая идея -
ЕбашЪ НефТь, норм , че
-
норм
-
Норм