[Лотерея] - ответь получи монетки.
-
ДА НЕ КАК БЛЯТЬ. ВОТ md5 можно, а про двойной вообще молчу. НЕ ЛЬЗЯ
-
**LALCHTO** Брут форсом подбирается, желательно со словарём.О боже
-
mwahahaha мне не нужно чем мне надо как
Добавлено через 00:22 мин.
брутофорс пишется слитно трУУУУУУЪ хацкер -
можно если он не превышает ответ в 999999 и все больше не как
-
люди вы походу только и знаете что дота тюряга и т.д вопрос анулирую. Ответ чтобы расшифровать двойной md5 нам нужно узнать 1 md5 а потом 1 расшифровывать
позор это алгебра по раскрытию скобок ема -
Может даже лет эдак через 500 и научимся. Тучи же научились разгонять
Хэш не расшифровывается, а находится методом перебора. То есть есть список паролей к примеру, и каждый пароль загоняться в МД5 и полученный результат сравнивается с введенным Вами МД5-хэшем.
Если есть своя БД с паролями, то можно сделать поиск. Не думаю, что есть паблик сервисы, которые могут предоставить такую возможность. -
**Yan Markov** люди вы походу только и знаете что дота тюряга и т.д вопрос анулирую. Ответ чтобы расшифровать двойной md5 нам нужно узнать 1 md5 а потом 1 расшифровывать :vtopku: позор это алгебра по раскрытию скобок емаДо* умный чтоле?**
-
Ilya Merkury, по идеи если есть шифровщик значит алгоритм расшифровки должен быть. да умный и что?
-
**Yan Markov** **Ilya Merkury**, по идеи если есть шифровщик значит алгоритм расшифровки должен быть. да умный и что?а причем тут да умный и че
-
вебка
-
транслятор=D
-
**ЗаЙкА** вебкаа еще 2 буквы?
Добавлено через 00:24 мин.
**keks45rus** транслятор=Dахаха 50 монет за бред :D:
-
трансляция или вебкамера
-
веб камера
-
**keks45rus** трансляция или вебкамераОМГ. имеется ввиду что вебка транслирует это все на сайт даже при выключеном компьюторе