Ублюдка на вилы
-
Народ минусите эту тварь [user]37321673[/user] Минус не за что воткнул мне и в игнор кинул!!!Я ЕГО ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮ А ОН ЧУДИТ!!!
-
**МарС** Народ минусите эту тварь [user]37321673[/user] Минус не за что воткнул мне и в игнор кинул!!!Я ЕГО ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮ А ОН ЧУДИТ!!! %(red)[МЕСТЬ]
долбан ты ... он мог обратить внимание на твое сообщения и ему не понравилось лови -
-
%(green)[*Зачем это? Лучше отправь его в бан на 3 дня, будет намного лучше, не?
*]
-
Harry Potter, тоже слови
Добавлено через 01:15 мин.
Old Spice, Лучше но и репу тоже ему надо убить! -
id107989857, флуд
-
а меня он кинул на манеты"
-
AJIEKS, спам, а не флуд.
-
он же не просто так поставил а за дело думай сам и некогда не обзывай людей
-
правильно минусите его
-
**BerkouT** он же не просто так поставил а за дело думай сам и некогда не обзывай людей
Иди в лес!Я не кого не обязываю!Я сомневаюсь что мне одному он минус воткнул за просто так!
-
МарС, ты сам,как далбоёб неадекватный себя ведёшь.Получай и от меня за то что остальных просто так минусуешь.
Добавлено через 00:49 мин.
Хах,петух зассал,сразу в игнор.LOOOOL -
AvaFans, На*** иди идиот!я не кого не заставляю!Это решать только им ставить минус или нет!!!ОН МНЕ МИНУС ПРОСТО ТАК ВОТКНУЛ ВОТ Я И НАПИСАЛ О НЕАДЕКВАТЕ!
-
нафиг тебе эта репа нужна Ты Урон получай
-
Ни* Он никого не кидал0Он у меня вчера акк купил за 5 голосов! сначала я ему акк потом голоса он мне он не кид))**
-
**МарС** **AvaFans**, На*** иди идиот!я не кого не заставляю!Это решать только им ставить минус или нет!!!ОН МНЕ МИНУС ПРОСТО ТАК ВОТКНУЛ ВОТ Я И НАПИСАЛ О НЕАДЕКВАТЕ!
Как идиот ведёшь себя ты.
Судя по твоим матам через каждое слово,неебическому кол-ву восклицательных знаков и Caps Lock в последнем предложении ты тупой школьник,который отсосёт за "-" в его репутации.