Компьюторщики сюда!
-
Народ вот такая проблема, у меня згорел блок питания на компе, и я когда купила новый и все подключила, он не включаеться(на 0.1 сек включиться) а как только вытаскиваю JATXPWR1 он включаеться но екран не работает. Помогите пожалуста!
-
сделай сигн сделаю тебе всё
-
провода правильно подключи
-
-_- ты хоть смотрела, какое напряжение идёт по нему?
Добавлено через 00:37 мин.
И вообще причём тут компьютерщики? -
посчитай все своё железо и скока даст ват проверь подходит ли он вообще и правельно подключи
-
возможно что то еще сгорело....
-
CBeTo4ka, у меня было такое что системник работал, а монитор нет. Дело было в батарейке
-
20\24х пиновый основной подключаешь, +4х пиновый около процессорного вентилятора. Винт и привод естественно. На видяхе 6ти пинового питания на боку нету?
-
Vitaly Shaynurov, нечего не поняла)
-
Jhoni_Knoxville, у меня до сих пор монитор стоит в шкафу...не знаешь,как исправить? или монитор выкидывать?
-
CBeTo4ka, почему? Потому что блондинка
-
Батарейка за время и настройки биоса отвечает, моник не при делах))
Добавлено через 03:24 мин.
большой плоский подкл в похожий справа внизу, квадратный с 4мя дырками рядом с большим вентилятором, справа на боку платы, располагающейся ниже большого вентилятора может быть разъем под прямоуголяный шестиконтактный разъем. -
Vitaly Shaynurov, я так тоже думал. У меня не ставился комп на спящий режим когда вырубали свет он по пол часа не включался посоветовали заменить батарейку. ву а ля все работает
-
Vitaly Shaynurov, Вот когда втыкаю в тот розьем шнур, то комп ВООБЩе не врубаеться, когда вытаскиваю то комп врубаеться но не показывает екран!
-
девочка же)