Watch Dogs 2013 PC
-
Глава Ubisoft – Ив Гиймо, рассказал, что разработчики тайтла Watch Dogs – Ubisoft Montreal, получили креативную свободу для создания лучшей возможной игры.
bisoft Montreal – разработчики Watch Dogs заявили, что используют PC как основную платформу прежде чем выпускать игру на PS4 и Xbox 720.В интервью с Нидерландским сайтом Inside Gamer, глава Ubisoft – Ив Гиймо, рассказал, что изначально игра разрабатывается на PC и после этого портируется для других форматов. Причина заключается в том, что архитектура PS4 позволяет без труда переносить игру с PC, чего нельзя сказать о прошлом поколении консолей.
Ubisoft со своим новым франчайзом Watch Dogs, намерена составить конкуренцию GTA 5. И помогут в этом очень непростом деле сетевые особенности игры, такие как гипер-коннект и мультиплеер.Исполнительный глава Ubisoft – Алэйн Корри рассказал EDGE, что Ubisot ставит перед собой задачу сделать Watch Dogs крупнейшим франчайзом издателя, сделав его чем-то вроде Assassin's Creed но в иной сфере.

Я буду ждать эту игру.Приблизительно выйдет она осенью этого года.Добавлено через 04:30 мин.
Как Вам игрушка парни?
Добавлено через 07:22 мин.
Понятно.... -
Давно жду
-
Интересно так
-
Нормально

-
давайте апнем тему,классная игрушка,надо чтобы больше ее увидели(
-
cpq1337, на машине ездить можно?
-
ILoveDasha, ну если ты смотрел видео геймплея,то ты мог заметить,что когда он проходил рядом с машиной высветилась клавиша "ентер".Следовательно-можно :):
-
главный конкурент gta 5
-
cpq1337, Ну все)Смысл игры я нашел
-
Ленин В.И, да-да.ILoveDasha, :):
-
cpq1337, быстрее бы)
-
Zan_Uda, долго еще( ну самое основное я считаю это подождать конец весны,а потом лето,лето легко подождать,а потом уже и осень,228
шучу,а потом осень и она выходит.