Результат.
-
*Когда я только здесь зарегистрировался, т.е чуть больше полугода назад, то я с трудом валил с помощью бота, обычного Бурята или Близнецов, без разницы, а иногда вообще не валил, и ставил бой так же как и сейчас после часа ночи. И смотрите как бот набрал обороты за пол года, я бы сказал это вообще отлично, интересно, что же будет дальше?! *
-
да надо бы больше пользователей может очень в далёком будущем можно хера вальнуть
-
Дальше будет жестоко! Просто много человек зарегестрировалось в боте!
-
Old Spice, Это же круто!
-
Скоро до АвтоХера дойдём)
-
в день по 500 - 700 новых пользователей
Добавлено через 00:23 мин.
какая же прибыль идет владельцу сайта ппц -
**De Am** в день по 500 - 700 новых пользователей *Добавлено через 00:23 мин.* какая же прибыль идет владельцу сайта ппц
-
Очень много,бот процветает!
-
да бот процветает но есть один минус он платный а я не могу за него заплатить
Добавлено через 00:14 мин.
-
**proverka** да бот процветает но есть один минус он платный а я не могу за него заплатить *Добавлено через 00:14 мин.* :cold:
господи 30р за 30дней
-
многие думаю со мной согласятся что 30 рублей стоят такого урона спасибо всем за урон бот супер!!! :):
-
Я думаю может где-то через месяцев 6-8, будет возможно уже с помощью бота валить Хирурга и кто знает может и Дюбеля.
Добавлено через 01:12 мин.
**De Am** в день по 500 - 700 новых пользователей *Добавлено через 00:23 мин.* какая же прибыль идет владельцу сайта ппц
Прибыль не такая уж и большая, ты не учёл то, что он платит много денег за Сервес на котором сайт.
-
норм
-
скоро через год будем хирурга до лимита валить :D:
-
а у меня уже один сизый есть