Как взломать страницу в вк??
-
**QweRez** учись на прграмиста и сможеш взламать)))Или есть шанс что сможеш взломать

-
id160225900, или программы фейки делать, куда он будет вводить свои данные
-
Danon777, Нет но видел как делают но непомню точно с помощью какой программки и сайта...
-
есть такие я скачал с телонко какойто файл и хопа вся винда на блюдечке у другова чела вместе с паролями и т.д.
-
есть у меня такая прога если интересует в л!!!!
-
есть такие я скачал с телонко какойто файл и хопа вся винда на блюдечке у другова чела вместе с паролями и т.д.
-
**Alexey Chichkan** есть у меня такая прога если интересует в л!!!!разводила ***в

-
для создания стиллера делай все так как на видео, но одна хрень когда они начнут заливать в интернет программу на сайт можешь заканчивать просмотр видео, тебе нужно просто создать стиллера и кинуть его жертве на комп
-
я у чела куплю этот секрет за 20голосов
-
взломай через фотку
-
просто скачиваешь Wireshark вроде как я знаю, которая перехватывает пакеты, но перед этим нужно узнать IP адрес жертвы - через другую прогу уже создаешь ссылку на ФТП , отправляешь ему , если он заходит по ней то программа перехватывает Пакет, в этом пакете можно найти очень много интересного, можно и сразу перехватить пороль с логином жертвы но ээто в крайнем случии, они обычно зашифрованы и их нужно расшифровывать! вот...
-
нет такой !
-
Danon777, Спасибо щяс попробую тестануть )
-
Есть ее называют Брутом
тебе надо antigate ключ и прокси также логин жертвы
не забывай что можно получить доступ к странице и другими путями например вирусом... -
id160225900, я пару месяцев назад угнал около 100 каков и раздавал их на телонко, за что был серьезно наказан