Странности
-
Ребят,прошу помощи.
Сегодняшней ночью снёс Антивирус Касперского и поставил avast.Потом выключил компьютер и лёг спать.Утром компьютер запустился,но после ввода пароля выдал мне тёмный экран.Должно было выйти меню-пуск(win8),но экран был тёмным.И что странно: указатель мыши двигался,процессы тоже выполнялись(диспетчер задач открылся без проблем).Перезагрузил,нажал пару кнопочек,прошла диагностика и комп запустился без проблем.
Далее,поменялось месторасположение файлов на рабочем столе(оно сегодня весь день менялось).
Далее,через 2-3 часа пришлось опять перезагрузить компьютер и опять та же самая картина.Да при том,клавиатура перестала работать + интернет.
Сейчас,в виду полного сумасшествия моего компьютера,решил его почистить.Пыли там было дох*ище.После чистки всё заработало.Перезапускал компьютер не один десяток раз.
1 раз даже картина была прерывистой.Сразу понял,что дело в видюхе.Один вопрос:
Что может довести систему до такого состояния???
-
Хз не разу не было такого! Но точно не аваст(
-
Extezi, а что почистил???
-
незнаю не чево у меня все норм!
-
да ***го знает
-
Троян
-
Extezi, Ты свой компьютер в последний раз когда чистил?
-
а мне уже говорили что аваст гавно сам не пробовал но есть ключи на долго
-
**Aydar** **Extezi**, а что почистил???
В основном видюху.Но 1 раз дунуть,всё в пыли было.
-
Extezi, а ты уверен что удалил касперский ? мб ты просто ярлык удалил ?
такие вещи как у тебя происходят когда 2 антивируса они не могут быть на 1 пк , удали аваст лучше
-
у меня такая хня была
-
**FrostI** **Extezi**, Ты свой компьютер в последний раз когда чистил?
Вообще,я никогда компы не чистил.
Компу 1 год.Ну вот,я его 1 год не чистил.Вообще,мне на него наплевать.Херня,мне его не жалко.Был бы дорогим - чистил бы)) -
Extezi, Вири, чувак. Только они. Полностью сканируй комп.
-
**CrazyChab** **Extezi**, а ты уверен что удалил касперский ? мб ты просто ярлык удалил ? :trollface: такие вещи как у тебя происходят когда 2 антивируса они не могут быть на 1 пк , удали аваст лучше
Я удалил касперский,но вот сегодня прочитал на оф. сайте,что Касперский удаляется не полностью,а частично.Аваст снёс,решил поставить Dr.Web.Мне же он написал,что в системе есть другой Антивирус.Написано,что это Каспер.Хотел его удалить,а мне же выдало - "Это действие допускается только для установленных продуктов"
Скачал с оф. сайта утилиту,для удаления всех продуктов Касперского.После - перезагрузка,и опять нервотрёпкаВот такие пироги.
Добавлено через 00:58 мин.
**Сатана** **Extezi**, Вири, чувак. Только они. Полностью сканируй комп.
Откуда?Я проверял.
Единственные вирусы,это - UFR Stealer -
действительно странности