Монеты за отгадку)
-
Когда тесто ставят в печь, клейковина от жара подсыхает, становится рыхлой. Мешок, который столько времени держал в плену углекислый газ, разрывается и дает газу свободу. Вот почему хлеб такой пузыристый и рыхлый. Каждая дырочка в мякоти хлеба — это след, оставшийся от пузырька углекислого газа.

-
а типо без дырок усохнет)
-
**МЫХА** По реке плывет кирпич, деревянный как стекло. Ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт. или вот ещё: Летят два лебедя, один - белый, другой - направо. Вопрос: Сколько весит один килограмм ваты, если поезд за час съедает десять жаренных пельменей?:fthat:сил, так сил.
-
Если подавишьсЯ, то воздух будет чтоб не задохнуться :):
-
Так....предполагаю что ответ может оказатьсся глупым...поэтому либо мне в пм ответ либо я провожу дальше викторину...
-
**id157669243** **Когда тесто ставят в печь, клейковина от жара подсыхает, становится рыхлой. Мешок, который столько времени держал в плену углекислый газ, разрывается и дает газу свободу. Вот почему хлеб такой пузыристый и рыхлый. Каждая дырочка в мякоти хлеба — это след, оставшийся от пузырька углекислого газа.** :trollface: -
Oleg Kornichenko, дальше
-
был почти верный ответ, но немножко не такой
перечитываем ответы:):Ищем правду:):Гугловикам репа в минусЯ скинул те в лс, отходил ненадолго
-
**ego1sT** [прямо отсюда ***aнул.](http://otvet.mail.ru/question/32430719)
-
чтоб майонеза больше было
-
так как вопрос не отгадан
Следующий

-
надо не вычитать а прибавлять,старая загадка
-
Если бы не было дырочек то батон был бы маленький и никто не купил его))
-
Так....эта загадно со ста рублями математически не правильна.....я ответ знаю....но врядли кто еще отгадает поэтому давай ка я загадаю...
Добавлено через 00:30 мин.
я пока думаю.....мож кто ответит.. -
**KUPENDO** Если бы не было дырочек то батон был бы маленький и никто не купил его))чтоб мало больше намазывать