Рздам дни.
-
Мне плизик
-
мн плиз
-
Кароч пацану этому е**ло набей да и все,желательно чтоб он тебя и ее забыл))))
-
Представим себе такую ситуацию. Ты познакомился с девушкой, начала общаться. Девушка симпатичная, приятная в общении, она может поддержать разговор с тобой на любую тему. Тебя тянет к ней, а потом ты и вовсе влюбляешься в нее с головы до ног. Все у вас хорошо, но вдруг ты узнаешь, что эта девушка любит и встречается с другим парнем. У тебя сразу возникает вопрос: “Как влюбить в себя девушку, у которой есть парень”? А это сделать не совсем сложно – ты же уже прожженный мастер, если прочитал наши предыдущие статьи. Для того, чтобы знать о враге, т.е. о девушке все, ты должен узнать о том, как девушки влюбляют парней. Ну а если тебе лень все читать – я постараюсь тут изложить всю информацию на пальцах.
тобы влюбить в себя девушку, у которой есть парень, тебе нужно стать ее другом и саратником. Твоя цель – сделать так, чтобы девушка начала проводить с тобой больше времени, чем она проводит со своим парнем. Причем, вы не просто должны находиться вместе, как например сидя на парах, а вы должны общаться, прикасаться друг к другу. Если девушке будет с вами интересно и она будет получать от вас что-то новое в общении, она безусловно станет обращать на вас внимание не только как на друга, но и как на парня.
тав другом приглянувшейся вам девушки, вы сможете узнать о проблемах, которые возникают между ней и ее парнем. Эти проблемы не должны возникать между вами. Вы должны быть лучше того парня. В спорных моментах, когда девушка не будет знать, почему парень так или иначе поступил – вы можете окрашивать его действия в негатив. Только этим сильно не злоупотребляйтся, вы можете показаться человеком завидующем и слабым, вы должны просто давать советы и не выдавать себя и своих намерений. Этот краткий список советов должен обязательно помочь вам. Если же у вас возникли вопросы – задавайте их в комментариях, мы обязательно поможем вам. -
**Ruslan** вот сам и убейся,а я его положение понимаю!:(:
-
мНЕ
-
мне,зарание спасибо)
-
кидай
-
мне

-
Ulta, я тебе говорю скажи ей об этом.. а то может ты ей тож нравишся и она щяс как ты на своём форуме сидит создала тему, и так же как ты ломает голову!!!
Добавлено через 01:39 мин.
Ulta, а пацана пресани как кирпича))) я помогу))) 1 ядом под ЗШ:D: -
Ivan, СПАСибо!3 дня тебе
-
не откажусь от випа
-
mne pliz
-
ивана пост даже читать не буду...бред

-
мне вип день)) я + уже поставил))