Терпилы [общая тема]
-
Атец паинта, тебе сразу медаль почётного выдадут я обещаю и ещё подсрачник бонусом.
-
**Атец паинта** *%(green)[Автор, не получилось тебе выебнуться? Вали ко всем чертям, idiote.]*Мои мысли читаешь.
-

-
Alexander Lysyy, ты сам то себя терпилой не проявил? Мухахаа, одним словом - idiote.

Добавлено через 01:07 мин.
%(green)[Сам такую тему создал, как сам говоришь, "терпильную".
Противоречишь самому себе, мало-умный.] -
Alexander Lysyy, какую медальку??ты че блеать теперь админ что ли??
-
Атец паинта, вот на xуя репу минусовать и гаситься, так делают только крысы или терпилы как ты.
-
**Ivlik-46rus** *Добавлено через 00:39 мин.* **Dovakin**, а ты видишь тут одни смайлы ?:facepalm:Ты придурок или как вот у этих пользователей посмотри

Алексей Гурин, id75636704, Ivlik-46rus,
-
**Alexander Lysyy** **Атец паинта**, вот на xуя репу минусовать и гаситься, так делают только крысы или терпилы как ты.Сам просил мне репу мою снизить, вот и получай, idiote. Отныне твой второй ник - idiote.
-
Атец паинта, трусишка маленький а зачем в игнор то ставить? Таких как ты в школьном туалете по щёчкам хлопают и деньги на обеды забирают.
-
Alexander Lysyy, слушай сюда,"загашенный",темку свою прикрывай и в темпе вальса съебись отсюда куда подальше.
Ах да,заодно подучи в русском языке раздел "Пунктуация".Пригодится.
И слова жаргонные типа "гаситься","крысы","терпилы" постарайся не употреблять,круче не станешь.
И кстати,в начале темы говорил,что терпилы для тебя люди,которые создают темы,что их кидают,теперь терпилы для тебя,люди,которые понижают репутацию и кидают в игнор.Определился бы? -
Тогда уж медаль назвать нужно не ,,Терпило,,, а ,,Лох,,. А ещё лучше ,,Лохушка,,.

-
**Alexander Lysyy** **Атец паинта**, трусишка маленький а зачем в игнор то ставить? Таких как ты в школьном туалете по щёчкам хлопают и деньги на обеды забирают.Мне такое не делали, ты из своего опыта так говоришь?
Тему off. Автору минусы, и вся проблема решена. -
ммда не ждал такого но может и правильно
-
нет
-
Alexander Lysyy, и еще. Тут все против тебя.