Урок. Как сделать бота для тюряги
-
Я вот подумал, делать ли урок по созданию бота для тюряги
*%(blue)[Функции:- Передача нычек(скрипт есть + проверка)
- Прокачка бицухи с фейков(скрипт есть + проверка)
- Выполнение срочняков и мелких функций, такие как сбор прибыли и т.д.(скрипт есть + проверка)
- Урон(скрипт есть, но я его продам за 100 руб)
- Красивый интерфейс бота.
- Выполнение достижений(харкалка, наезды, друзья)
- Бот для зарубов(умный бот, если прибыль собрана, ждёт до сбора прибыли и выполняет заруб, если не собрана, то сразу начинает выполнять заруб, если нету В. Пятака и Ч. Дельфина, отдам за 150 руб)]*
И вот возникает вопрос делать ли урок по созданию такого бота на PHP Devel Studio
-
нах вообще это надо ? удалить эту тему , ща всякие школяры научатся и будет в обиходе 100500 левых ботов которые ***ят ауткеи
-
Если нужен пиар , напиши в ЛС
-
up up
с тя + -
надо
-
CrazyChab, ну во первых, я буду выкладывать уроки у кого активы 500+
-
был
-
**CrazyChab** нах вообще это надо ? удалить эту тему , ща всякие школяры научатся и будет в обиходе 100500 левых ботов которые ***ят ауткеи
нам лучше
-
mp4treiser, давай более 1к активов
-
mp4treiser, выкладывай только от 2к активов
-
Telonko РУЛИТ
-
**mp4treiser** %(red)[Я вот подумал, делать ли урок по созданию бота для тюряги] *%(blue)[Функции: 1. Передача нычек(скрипт есть + проверка) 2. Прокачка бицухи с фейков(скрипт есть + проверка) 3. Выполнение срочняков и мелких функций, такие как сбор прибыли и т.д.(скрипт есть + проверка) 4. Урон(скрипт есть, но я его продам за 100 руб) 5. Красивый интерфейс бота. 6. Выполнение достижений(харкалка, наезды, друзья) 7. Бот для зарубов(умный бот, если прибыль собрана, ждёт до сбора прибыли и выполняет заруб, если не собрана, то сразу начинает выполнять заруб, если нету В. Пятака и Ч. Дельфина, отдам за 150 руб)]* %(red)[И вот возникает вопрос делать ли урок по созданию такого бота на PHP Devel Studio]
Да делай
Я даже тему в закладки добавлю :): -
Да да
-
Только вот не знаю, делать видео-урок или урок написать
-
да в принцепе сейчас все наёбывают
просто не указывай свою ссылку в боте и всё не кто не узнает кто создатель