Оплата бота с помощью «Seo Sprint»
-
*
SEO sprint — уникальное место! Здесь можно легко заработать реальные деньги. К вашим услугам несколько методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. С нами надёжно и комфортно. Зарабатывайте столько, сколько захотите!
Всего пользователей: 1 512 805.
Всего выплачено: 29 944 075.75 рублей.
Форум проекта SEO sprint: Тык [На нем вы сможете найти много полезной информации.]Заработано мною за 3 дня:

• Регистрация [Не реф]
Данные для связи со мной: [Если вас вдруг заинтересовал проект, но вы не знаете с чего начать].
- monozeo
-** 876415**p.s. Как наберу 100 рублей, выведу средства из системы и предоставлю вам скриншоты. Сайт платит 100%. [Минимум для вывода 2 рубля]
p.s.1. Буду очень признателен, если вы зарегистрируетесь по реф-ссылке.
p.s.2. Возможно упустил какие-то моменты или допустил ошибки в написании текста, со временем все приведу в порядок.%(red)[Правила вроде никакие не нарушил.] :D: %(red)[Тему прошу не закрывать.]
«monozeo»* -
БАН РЕФФ ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ
-
Пойду листовки поразадаю и за час больше заработаю
-
Супер я регался но когда ввожу логин и пороль вибивает на главную страницу!подскажи может чот знаеш как ето исправить!
-
банан
-
Алексей Блинов, Так-то оно так, но тут я сижу играю в Dota 2 и при этом зарабатываю. :D:
-
можно и так попробувать
-
маловато выплачено.
-
id135588080, Ну да 30 лямов совсем не деньги...
-
PawKA, YT HTA NFV

-
Я выводил рублей 50 потом чёто бот не стал пахать и нахер не стал там сидеть