Гайд по сайту Телонко. . .
-
Paskuda,

п.с я бы в спойлерах сделал бы не именно ссылку идти "на ***"
а еще ссылку где можно все это найти, допустим почему не идет урон, я добавил бы ссылку на фак
ну и тому подобное, а так гуд получилось, респект и уважуха тебе дядя паскуда
-
**bRaaa1nnnN** Норм :klass: новичкам помог,за старание лови благодарность не большую :):Ого

А я думал, меня какашками закидают
Ан нет, есть еще те, кто не расстался с чувством юмора
Добавлено через 01:15 мин.
**Кроули** **Paskuda**, :klass: п.с я бы в спойлерах сделал бы не именно ссылку идти "на ***" :fthat: а еще ссылку где можно все это найти, допустим почему не идет урон, я добавил бы ссылку на фак:trollface: ну и тому подобное, а так гуд получилось, респект и уважуха тебе дядя паскуда:horror:Ну, скажем так, я об этом думал, поэтому, в конце темы, в итогах, можно найти некоторые подсказки

-
саидёт
-
Paskuda, я тебя уважаю
-
молор,полезная темка, апну)
-
Вершитель, Den Good,

-
**Paskuda** *Добавлено через 01:15 мин.*Ну, скажем так, я об этом думал, поэтому, в конце темы, в итогах, можно найти некоторые подсказки:trollface:можно было б и туда добавить, согласись ведь будет лучше смотреться

-
**Кроули** можно было б и туда добавить, согласись ведь будет лучше смотреться :trollface:Лучше, только вот, зачем мне делать за них всю работу?

Пускай учатся самостоятельности
-
ахаахах
тема класс

-
**Efim Rakiu** ахаахах:xaxa: тема класс :trollface: :fthat::klass:Конечно класс

-
**Paskuda** Лучше, только вот, зачем мне делать за них всю работу?:trollface: Пускай учатся самостоятельности:trollface:
так тема для новичков
-
**Кроули** :horror: так тема для новичков:fthat:Так вот пускай и учатся

Не всю же жизнь все будут все делать за них
-
красавчик а то задрали уроды а в особенности 1 который мне минусанул за мой -
и про Телонко четко написал респект те и + -
не дам теме упасть)
-
Зачетная тема :):Посмеялсо,спасиба автору