Гайд по сайту Телонко. . .
-
Привет! Привет тебе, мой маленький дружок! Сегодня, я расскажу тебе, что такое Телонко и почему это Телонко, а не телЕнко (или нечто подобное).
Ты зарегистрировался на форуме недавно и у тебя очень много вопросов. Наверняка, твоя голова полна замечательных и светлых идей. Ведь ты же не станешь искать нужную тебе информацию, ты просто создашь тему, или я не прав? Так вот, дядюшка Паскуда поможет тебе во всем разобраться.
Начнем с самых распространенных тем (то, что я чаще всего вижу).
Как передать монеты/дни?Никак. Если ты, маленький засранец, не смог в этом сам разобраться, значит никто тебе не поможет, так что иди сюда.
Почему не идет урон?Ответ прост. Потому что твои маленькие ручки растут оттуда, откуда у нормальных людей выходят экскременты. И ты наверняка накосячил. А знаешь, что это значит? Это значит, что тебе сюда.
Киньте манет и нычак плиззззззСынок, ну если ты создал такую тему, значит ты не просто деградант. Ты дипломированный деградант. И поэтому тебе сюда.
Сюда все (и подобные названия тем)99% тем с таким названием, скрывают в себе абсолютное говнецо, которое родила твоя "светлая" голова. И посему, если ты создаешь такие темы, то тебе сюда.
ПЕАР БЕСПЛАТНА МАМАЙ КЛАНУСКонечно, темы не совсем так называются, однако суть я ухватил крепко. Бесплатный пиар - это пиар от кирпичника, кирпичниками, для кирпичников. Доходчиво поясняю? Если не понял - тебе сюда.
Продам/куплю/подарю/приму в дарИ прочее тому подобное. Малыш, Телонко - это не базар. И не рынок. Не супермаркет. И даже не магазин. Поэтому, такие темы, тут тоже не уместны. Они просто-напросто засоряют форум. Не понял, о чем я? Тогда двигай сюда.
Как? Почему? Зачем? Для чего?И прочие названия. Подобные этим. Каждый раз, когда ты создаешь такую тупую тему, с таким "умным" вопросом, в интернетах умирает один грамотный форумчанин. Ты понимаешь, какой вред ты наносишь интернетам? Ты же преступник. Настоящий бандит. На все вопросы, ответ можно найти самостоятельно. САМОСТОЯТЕЛЬНО. Т.е. ты сам, можешь найти. Конечно, если у тебя в голове, есть еще что-то, кроме дерьма. Потому что, если у тебя в голове только дерьмо и есть, то тебе сюда.
Кажется, я охватил основные "умные" темы. Вернемся к началу.
Почему Телонко? Почему не теленко? Или еще как-нибудь?
Ответ прост. Если ты поднимешь свои маленькие глазки, заплывшие жирком, подними их чуть наверх. Что ты видишь? Если потолок, то бл*ть как ты умудрился это сделать? Окей окей. Я не буду троллить тебя, из-за лишних 100кг веса. Я просто скажу, что даже (даже!!!) в адресной строке написано "telonko.ru". И там нет никаких телят и прочей дребедени, которую ты видишь.
Ах да, чуть не забыл. Необходимо осветить еще один немаловажный аспект.
Репутация.Про репутацию в правилах есть целый раздел. Но конечно же, ты, мой розовый молочный поросеночек, ты не станешь открывать правила, даже если я скажу, какой это раздел. Поэтому - читай:
%(red)[8. Об изменении репутации:
8.1. Репутация на сайте служит для адекватной оценки конкретных пользователей сайта и их действий на сайте.
8.2. При изменении репутации в комментарии к оценке обязательно необходимо указать адекватную причину изменения репутации.
8.3. Запрещено изменять репутацию пользователей без адекватной причины, "просто так".
8.4. Категорически запрещено изменять репутацию (в частности - понижать ее) в ответ на выставленную оценку.
Если вы не согласны с выставленной оценкой - обратитесь к Администрации.
Не нужно мстить. Мстительные и неадекватные люди не приветствуются Администрацией и будут наказаны по всей строгости.]Окей. Я тебя обманул. Последнее, о чем я хочу сказать - грамматика.
Конечно, в школе, учителя пытаются вдолбить тебе в голову элементарные правила русского языка. Но ты настолько ленивый паразит, что ничего и знать не желаешь. И твоей главной отмазкой является "ой ну я жи ни на уроки я не пешу дектант и не на кантрольна\й \по рускаму езыку а я в интирнете и паэтаму можна песать так как хачу биз зопетых и вапще пешу как хачу паэтаму иди нах*й".
Так же, знание элементарных правил русского языка, касается и гостей не из России. И если ты хохол, это еще не является отмазкой. Я лично знаю хохла, который по русски пишет намного грамотнее, чем 80% этого форума. Я против братьев-славян ничего не имею, однако, стыдно признаться, что я живу в стране, где русские, знают русский язык, хуже чем украинцы (или кто-либо).
Я тебя не убедил? Ах ты засранец. Тогда, получай. В правилах есть пункт и на этот счет.
[spoiler=Тут.]3.2. Вы обязаны соблюдать уважительное отношение к собеседнику, правильное (грамотное) и доходчивое изложение мыслей и фактов. Допускается незначительное количество ошибок (опечаток) в тексте (ведь все мы люди), но писать сознательно чрезмерное количество грамматических ошибок и жаргонных слов не стоит.
6.8. Чрезмерное количество грамматических ошибок и жаргонных слов.[/spoiler]Вообще, я мог бы продолжить тему, есть еще много чего, о чем стоило бы сказать. Но я тебя знаю. Ты же ленивый засранец. И в комментариях ты напишешь нечто вроде "лень читать", "прочитал два слова и устал" и прочая дребедень.
[spoiler=Подведем итоги?]Умный человек, поймет, что я хотел сказать и вероятнее всего посмеется. Дурак. . . а что дурак? Обидится конечно же. Вероятнее всего, у него даже бомбанет пукан.
Но я, как человек великодушный (и скромный), поясню скрытый подтекст. Суть такова - все можно найти самому. На форуме есть ответы на все нубовопросы. Ответ может быть тут, или тут. На худой конец, можно порыться тут и что-нибудь найти. Ну, а если ты так ничего и не понял, то очевидно, что тебе сюда.[/spoiler]
[spoiler=Copyright
]Все права данной темы защищены на законодательном уровне. При создании темы не пострадал ни один афроамериканец. Автор не несет ответственности за сохранность вашего пукана, после прочтения данной темы. Автор так же не несет какой-либо ответственности вообще, поскольку никого насильно сюда не затаскивал. Данная тема не преследует цели оскорбить кого-либо. Так что, если вы оскорблены, возможно имеет смысл пересмотреть жизненные ценности и расставить приоритеты несколько иначе.[/spoiler]
Спасибо за внимание.
[spoiler=З.Ы.]Может имеет смысл поставить эту тему в "Последние важные темы"? Новичкам полезно будет
[/spoiler]
-
Было хуле
-
**gavno007** Было хуле
Лолшто, я час сидел придумывал текст, так что иди вон
-
помог :D:
-
словарь купи
-
Автор тупой - тема в топку.
-
**General** словарь купи
А ты его будешь читать? Если будешь, то могу купить.
Добавлено через 01:36 мин.
**Koc9lk** Автор тупой - тема в топку.
Зато ты такой острый
-
"свелая" ты написал! автор исправь!
-
**AHAPXICT** "свелая" ты написал! автор исправь!
А где? Я теперь хрен найду:D:
-
**Paskuda** А где? Я теперь хрен найду:D:
под 4 сполером!
-
**AHAPXICT** под 4 сполером!
Спасибо за внимательность.
-
Была тема, ай ай ай
-
купи словарь себе
-
**Ro6a** купи словарь себе
Мне он без надобности. Могу тебе купить (только если пообещаешь его читать).
Добавлено через 00:57 мин.
**OBEY** Была тема, ай ай ай
Ссылку мне быстренько. Нет ссылки? Ну тогда пошел вон