FAQ по установке модов в gta sa.
-
Доброго времени суток, дорогие форумчане.
В этой теме, я расскажу, как заменять стандартные файлы в GTA San Andreas.
Начну я с установки новых скинов.
Для этого, понадобиться программа %(red)[Crazy IMG Editor.]Начинаем: Открываем файл под названием "gta3.img
Каждая модель состоит из 2 файлов, форматы которых ".dff, .txd" Создайте новую папку и переместите туда файлы, которые будете заменять. После этого. Жмём "Правка > Добавить с заменой"
Дальше выделяем оба файла и жмём "Открыть":
После кликаем "Файл > Пересобрать архив"
Когда вылезет окошко жмите "Дa":
Далее жмём "Сохранить":
Когда нас просят подтвердить замену, жмём "Да"
Ждём, пока полоска снизу пройдет до конца:
Готово! Удачи в установке!
P.S. Если у вас что-то не получилось, отпишитесь в лс ко мне. -
Я конечно знал:):
Но все равно,автор хорошая тема
-
Атец паинта, спс!

-
тоже знал уже))
-
%(green)[Вот я думаю, оставлять тему или закрывать?
Отписываемся, плохо или хорошо.] -
**id182247753** 123Что за? Мдаа...

-
мф. есть сайт для гта там сразу мод скачиваешь. распаковываешь, открываешь его и нажимаешь установить. все само устанавливается. потом заходишь в гта и радуешься
-
id182247753, Ваша жалоба отправлена администрации. Спасибо.
-
-DimaSid-, Жалоба была отправлена администрации. Спасибо.
-
Оставь может кому то пригодится
-
**Alexander Smolev** мф. есть сайт для гта там сразу мод скачиваешь. распаковываешь, открываешь его и нажимаешь установить. все само устанавливается. потом заходишь в гта и радуешьсяНо, если твоя gtasa.exe не подходит, твоя gta будет крашить. И моды у тебя не исправны могут быть.
-
Атец паинта, хз я даже не понял что ты написал, я в этом не шарю, я какие моды не скачивал с того сайта все норм шло. тока потом когда много всего накачал в гта она виснуть стала
-
Спс!
-
**Alexander Smolev** **Атец паинта**, хз я даже не понял что ты написал, я в этом не шарю, я какие моды не скачивал с того сайта все норм шло. тока потом когда много всего накачал в гта она виснуть сталаNo comments.
-