warface

Авторизация

• Автор

продам акк 2 голд ромба сайга12-с ас50 + дигл ак-47 скайп kurzten1 обращаться туда!!!

• id67738585, цену напиши примерную

• **id67738585** 
    продам акк 2 голд ромба сайга12-с ас50 + дигл ак-47 скайп kurzten1 обращаться туда!!!

Парень кидок в скайпе щас разговаривал вышел из конфы как узнал что мы снимаем как он нам акк продает)

• kvist, спс. просвятил

• Автор

ты за базар отвечай дура сами меня блокнули
    еще это написали

21:08:37
    У нас есть твоя переписка, скриншот с твоим игроком + разговор в скайпе и все твои действия, у нас полное право и док-ва чтобы твой аккаунт заблокировать, либо ты отдаёшь нам свой аккаунт на 2 месяца и мы тебе его возвращаем, либо бан, блокнешь меня-100% бан, не ответишь в течении дня-100% бан, решай!
    Мы за свои слова отвечаем

Добавлено через 00:12 мин.
    так что за очко деркай петух!

• **id67738585** 
    ты за базар отвечай дура сами меня блокнули
    еще это написали

21:08:37
    У нас есть твоя переписка, скриншот с твоим игроком + разговор в скайпе и все твои действия, у нас полное право и док-ва чтобы твой аккаунт заблокировать, либо ты отдаёшь нам свой аккаунт на 2 месяца и мы тебе его возвращаем, либо бан, блокнешь меня-100% бан, не ответишь в течении дня-100% бан, решай!
    Мы за свои слова отвечаем

*Добавлено через 00:12 мин.*
    так что за очко деркай петух!

Это было предупреждение это во первых! Во 2 нелегальная продажа и покупупка аккаунта. Что грозит баном аккаунта я админам WF это отсылать не буду. Но ты так грубо разговариваешь со взрослыми!

Авторизация