Ищу игру. См. описание
-
Ищу игру СИМС 3. А именно хочу её скачать. За прямую ссылку** с чистой игрой(без дополнений и обрезаний), с ключом активации я плачу 15 VIP дней.
*Прямая ссылка - это должна быть ссылка НЕ на торрент, НЕ на всякие сайты содержащие вири, требующие отправить СМС и прочее. Мне надо просто зайти нажать и скачать. Можно с регистрацией.
ПС Если после скачивания игра даст нормально смонтировать образ(без багов), запустится, я смогу в неё поиграть - дам 15 VIP дней, которые с уроном.
ППС Что-то немного няшности захотелось.

Пока сам ищу ссылку, но попадаются одни торренты, где хрен кто чего раздаёт.
**Ссылку с ключом лучше мне в личку кидать
-
Самая нормальная раздача в шармоне там все есть игры кртинки фильмы и т.д я всегда там качаю что мне нужно и никаких проблем.
-
Сатана,ищу
-
у меня дома диск с антологией валяется))сестра в детсве рубалась))
-
**id73258054** сестра в детсве рубалась))Мне как-бы 3я часть только нужна. Тупо по угарать хочу.

-
Сатана, ты скачай через медиа джет там все норм
-
**grabmaster** **Сатана**, ты скачай через медиа джет там все нормПопробую. Вроде что-то нашёл, качаю. Если не пойдёт - снесу нафиг всё.

-
http://www.rutor.org/torrent/16698/the-sims-3-2009-pc
Добавлено через 02:17 мин.
если помог + -
Алексей Филиппов, Торрент.
Добавлено через 04:56 мин.
**grabmaster** **Сатана**, ты скачай через медиа джет там все нормЛажа этот джет. Отдачи 0. Сношу нафиг и хочу нормальную ссылку.

Добавлено через 20:52 мин.
В общем, я спать пошёл. Тема ещё актуальна. -
Короче, скачал с торрента, ввёл ключ, устанавливаю. Сейчас посмотрим, пойдёт или нет.

Не пошла. Пишет, срок лицензии истёк.