Что с моим компом может знаете =)
-
Комп Monster Computer Build 2012
Стал вчера смертельно сильно зависать
Сегодня на моей странице Вк появились Фотографии находившиеся на компе выложились на вк и фейсбук я их не выкладывал вирусов ничто не нашло что может быть :(:
За помощь 2 посылки **Только которая поможет ** -
Поставь антивирусы Nod32 или Avast, это точно поможет. И обязательно проверь на вирусы комп именно этими антивирусами!!!
-
Macho, Всё отсканировал
Добавлено через 00:08 мин.
Macho, не только ими -
Ты полное сканирование ставил?
-
Если заходишь и комп сильно зависает то попробкй лайф сиди от антивирусника нод 32 он убирает абсолюютно все вирусы и чистит реестр
-
апап
Добавлено через 00:42 мин.
Блин комп 140к стоит жалко так быстро наебнулся -
-
Александр Щербаков, Я тебе говорю сканируй ими, поможет. А я хочу посылочку
:):
-
Александр Щербаков, ну попробуй проверить оперативку,может полетела.сделай chkdsk может какая то дрянь есть на винте плюс ccleaner.должно помочь.ну и просканируй сначала касперским а потом и авг-шкой
Добавлено через 02:41 мин.
И вобще сохрани нужные файлы и снеси винду, -
скачай прокряканный. адвенчес систем кэр. только по английски води. проверь во всех критериях ну там : нету ли ошибок в реестре на вирусы и тд. там все написанно. во вторых удали недавние скачанные и установленные программы. если не помогло пиши в лс.
-
попробуй винду переустонови
-
Если сами выложились тут явно не обошлось без вирусов, а от лагов поможет клинер CCleaner я им пользуюсь довольно долго чистит реестр удаляет все ненужные системные файлы... И кстати да установи себе Avast мне им трояна Win32 Sality убивали очень вредный червь был)
-
это вирус полюбому.попоробуй перестаустанови винду
помого + или посылку -
олд