Кидала, осторожно!
-
**Dnuwe** Бог есть! [Вот он!](http://telonko.ru/id52632293) :fthat:Это единственный существующий бог.
-
НУ ЕБАНИСЬ ТЕПЕРЬ
-
Бог., И ты тут..

1 мин. назад был офф :D: -
Dnuwe, я не могу тут не быть :О и кстати бога и в правду нет, а вот деллюкс ты фигню поришь..тебя 95% посетителей этой темы считают дурачком
-
**Бог.** **Dnuwe**, я не могу тут не быть :О и кстати бога и в правду нет, а вот деллюкс ты фигню поришь..тебя 95% посетителей этой темы считают дурачкомПусть считают. Вы не всикаете в саму тему.

-
вахахахахаххахахахахахааа сцукоооо ваахаххахахахахаххааа млеаааа
жеесть вахахаахА))))сцуко истиныйй ариец)))вхахахаххахаа)))да помню этот прикол)))) -
**Бог.** **Dnuwe**, я не могу тут не быть :О и кстати бога и в правду нет, а вот деллюкс ты фигню поришь..тебя 95% посетителей этой темы считают дурачкомМеня?
Ну ***** просто
-
**Lisenok** вахахахахаххахахахахахааа сцукоооо ваахаххахахахахаххааа млеаааа:xaxa: жеесть вахахаахА))))сцуко истиныйй ариец)))вхахахаххахаа)))да помню этот прикол))))Армянин прошу подметить.
-
Будем бдительными!
-
Sergey, вахахха ))))
-
**MegaDoom** **Sergey**, Библия-это учебник жизни, как ты должен поступать и вести себя в жизни. Если бы, не было таких как ты и все бы, жили по библии, в мире был бы идеал. Просто идеал. Даже ученые верят в бога. Посмотри такого ученого Лазарев.Если бы все жили по тем правилам библии, то не было бы ни компьютеров, не спиртного, ни какой радости жизни
Добавлено через 00:34 мин.
А вообще не понял чем он тебя кинул -
**Xarek** Если бы все жили по тем правилам библии, то не было бы ни компьютеров, не спиртного, ни какой радости жизни *Добавлено через 00:34 мин.* А вообще не понял чем он тебя кинул+1, кто не понял смысл темы.
-
Xarek, Все бы это было.
А вообще задумайся, ты сейчас думаешь о спиртном, у тебя ценность лиж бы выпить набухатся. И это полный пзд, я не понимаю таких людей. -
**MegaDoom** **Xarek**, Все бы это было. А вообще задумайся, ты сейчас думаешь о спиртном, у тебя ценность лиж бы выпить набухатся. И это полный пзд, я не понимаю таких людей.Я национал-социалист, у меня совсем другие ценности, но я не верю в бога. Я уверен что 80% тех кто пишет про то, что он верующий - агностик, но не знает значения этого слова.
-
**MegaDoom** **Xarek**, Все бы это было. А вообще задумайся, ты сейчас думаешь о спиртном, у тебя ценность лиж бы выпить набухатся. И это полный пзд, я не понимаю таких людей.Я просто привёл пример, я мог так же написать и про секс и тд. И всё же если бы мы жили по библии то всего что есть сейчас не было бы