Черное/Белое по пользователям Telonko.ru
-
Понту. Кидалы -кидали, кидают и будут кидать. Это - в крови.
-
ничё не понял:D:
-
Сталин, вот этот хер кинул меня на монеты!! все в теме ТыК
-
Путин блять.

-
ап теме, хорошая идея!

-
Сталин, ты меня кинул на стим акк
-
**Lektor** **Сталин**, ты меня кинул на стим аккОкей, док-ва
Или внесу тебя в список, как петушару -
Если чувак кинул 1 раз, то и 2 наверняка кинет. А то что вы его сюда внесете, и еще что то сделаете, то он кидать людей все ровно не бросит. Как тот же Грач, он вообще этим гордиться.
-
**Kit Kredok** Если чувак кинул 1 раз, то и 2 наверняка кинет. А то что вы его сюда внесете, и еще что то сделаете, то он кидать людей все ровно не бросит. Как тот же Грач, он вообще этим гордиться.Сам кидок да, а вот тот кого кидает, может себя защитить.
-
Сталин, С игнора сними
-
Сталин, Давай скрин что я хоть кого-то кинул.
Добавлено через 01:18 мин.
Сталин, И ведь даже именно ты меня можно сказать на 2к монет бросил. Если по твоим словам роздача кончилась, то мог бы их и вернуть. -
**Kit Kredok** **Сталин**, Давай скрин что я хоть кого-то кинул. *Добавлено через 01:18 мин.* **Сталин**, И ведь даже именно ты меня можно сказать на 2к монет бросил. Если по твоим словам роздача кончилась, то мог бы их и вернуть.Бля, читай с растоновкой, я написал - Сам кидок да(Сам кидок будет типо кидать)

-
Сталин, Ссори, не так прочитал. Но ты все ровно меня можно сказать на 2к монет кинул

-
**Kit Kredok** **Сталин**, Ссори, не так прочитал. Но ты все ровно меня можно сказать на 2к монет кинул :fthat:Ну я написал, что раздача кончилась, ну у меня не было больше акков, а был я с мобилы, пароль только на компе, ну это ваша невнимательность, поймите это и признайте, ровно так же, те кто кидал меньше указанной суммы, тоже сами виноваты)
-
Сталин, Кароче давай забудем?