Черное/Белое по пользователям Telonko.ru
-
Сталин, ну если только успешные сделки)Но я не люблю громких обменов.Лучше в тихомолку
-
**Scotina** Мне оформление в теме нравится + модерская тема вроде как затухла.Вот вот, как бы про нее не знают даже, тут будет все очень досконально и не только плохие люди.
Добавлено через 02:46 мин.
**ЕбашЪ НефТь** **Сталин**, ну если только успешные сделки)Но я не люблю громких обменов.Лучше в тихомолкуДа + я им не чего не сделаю, а чего мне им делать? Какой-нибудь там например проводит сделку, хопс, зашел сюда, посмотрел инфу на человека, тот же шеол например, создал тему с какой-нибудь прогой, взял на него посмотрел инфу, а у него тут Распространение вредоносного ПО и ты задумаешься, прежде чем скачать.
А репу ведь можно купить, ни кто в глубину не полезет и некоторые случаи просто проходят тихо и даже на репе не отображаются. -
ап тему, а то упала
-
Сталин, ай...И твоя тема не поможет.Без лоха и жизнь плоха)Я сейчас любого развести могу...дурачка...)Да вообще любой может...но мне это не надо
-
апп
-
норм тема
-
**-Hacker-** аппЧего ты придираешься?
Я даю понять, что если вы провели сделку на пару дней, это еще ни чего не значит. -
Сталин, Хорошая тема
Хоть кто то Делает темы с толком! -
Сталин, Ты типо суда тут устроил?
-
-SHEOL-, Заблокирован!
-
**Сталин** -Напишите мне, предоставив скриншот переписки, передачи товара и любые другие док-ва, если я сочту, что док-в достаточно, я создам отдельную графу под этого пользователя.что это даст?
-
**Aydar** что это даст?Не, ну если тебе похрен и пускай он кидает дальше, то пожалуйста...
-
Сталин, Меня кинули
-
**Топик** **Сталин**, Меня кинулиКруто.

В лс пиши, с полными док-ми