КИДАЛА
-
telonko.ru/id85095809
Минусуем кидалу кидает всех на голоса монеты на что только можно док-во в лс пишите дам! меня на 3к монет и 10г кинул

вот что этот кидок сейцчас мне анписал это всё доказывает более чем
-
KoTyaRa, Скрины , заебали вы нубье ,нах тему создаеш не скринов не *** !
-
*Прежде чем создать тему, предоставь доказательства в виде скриншотов. Загрузи их на форум, и создай тему. *
-
я с телефона сижу .немагу
-
zzeekk, во первых нубэто ты поссматри мои статы 500к урона во вторызх читай нимательно скрины в лс каму надо просить
Добавлено через 00:23 мин.
Засохший Лаваш, блять в вк пишите дам скрины -
**KoTyaRa** **zzeekk**, во первых нубэто ты поссматри мои статы 500к урона во вторызх читай нимательно скрины в лс каму надо проситьПричем тут твоя статистика в тюряге? Речь идет о форуме и о пользователе на данном форуме, а не о тюряге.
-
докажи что я кидала.доказательства есть в скайпе что ты кинул на 3к монет и акк
-
id85095809, могу и в скайпе показать везде + на НКВД он висеть ащс через 3 мн удет и на БВГ как кидок
-
я скрины щас скину.это самый настоящий кидок
-
Добавлено через 00:23 мин.
Засохшоий Лаваш, блять в вк пишите дам скрины
Обращайся тогда к вк, зачем на форуме пишешь? Пиши в ВК в тех поддержку. -
id85095809, ахаха ты то да мои статы глянь и репу это раз сркины могу я все по скайпу показать это 2 и просто так бы на БВГ и НКВД вешать не стали это три
Добавлено через 01:01 мин.
Засохший Лаваш, мне по*** на твоё мнение и что ты там пишешья тебя не вижу не слышу. помолчи -
KoTyaRa, \Иди в жопу со своими скринами ,кому надо писать в л\с тебе? сам кинь сюда торз ,
-
KoTyaRa, да ты репу набиваешь кидок.мне сказал что ты купишь акк за 3к монет и посылку.сам киданул.скрины есть и как ты говорил что ты фотошопом всё сделаешь и на антипиар поставишь
Добавлено через 00:54 мин.
Засохший Лаваш, дай свой вк я тебе скрины скину все. -
**zzeekk** **KoTyaRa**, Скрины , заебали вы нубье ,нах тему создаеш не скринов не *** !плюсую
нет доказательств, нет и преступления 
-
KoTyaRa, %(green)[Во-первых, я пишу, а не разговариваю.
Во-вторых, ты меня ни как не можешь видеть, я нахожусь далеко от тебя.
В-третьих, тут всем поxуй кто тебя кинул, если нет доказательств.
В-четвертых, твоё право как тебе относиться к моему мнению.
В-пятых, можешь закрывать тему, иначе тебя сами пользователи опустят в гавно и пожалеешь, что создал эту тему.]