Лицензия NOD32 на 6 месяцев

Авторизация

• Автор

Здравствуй геймер! Хочу поделиться с тобой одним замечательным способом, как обезопасить свой компьютер от разного рода недуг при помощи знаний и прямых рук. Совершенно бесплатно, всего за 30 минут. Речь пойдёт о получении лицензионного ключа к замечательному, на мой взгляд, самому лучшему антивирусу - ESET NOD32. Если ты не разделяешь моё мнение - нажми ctrl+w, не буду никому ничего доказывать. Остальным буду докладывать и показывать.

Существует дистанционный учебный курс, позволяющий "существенно увеличить знания о компании ESET и ее решениях, о современных технологиях антивирусной защиты и особенностях продажи решений ESET NOD32." - NOD32Master.ru

Курс состоит из 9 модулей. В конце каждого - мини тест по модулю. Финальный тест состоит из 20 вопросов, рандомно взятых их всех модулей + возможно несколько вопросов которых нет в тесте модуля, но присутствуют в содержании курса. В любой момент можно в новой вкладке вернуться к теоретической информации, однако время на ответы ограничено - 30 минут. "По итогам финального тестирования высылается сертификат, подтверждающий успешное прохождение дистанционного курса NOD32Master, и годовую лицензию ESET NOD32. В случае правильных ответов на 16-19 вопросов Вы получайте в подарок лицензию на Антивирус ESET NOD32, при ответах на 20 вопросов - ESET NOD32 Smart Security. Сертификат и лицензия высылаются на адрес электронной почты, указанный при регистрации."

Я решил поделиться не только ресурсом, но и объединить все вопросы и ответы для удобства, ну а как пользоваться ctrl+f, ctrl+c, ctrl+v - это ты знаешь, дорогой геймер :): Даже если ты не будешь сам искать ответы по тексту - ты запомнишь ответы - поэтому данный пост, как и сам курс не только полезен, но и интересен. Как говорится - экономь не только деньги, но и время. Для прохождения курса необходимо зарегистрироваться, если спросят пароль - напряги мозги - он очевиден.

Сразу хочу подчеркнуть, что все права интеллектуальной собственности защищены и принадлежат компании ESET. Данная статья не несёт никакой пропагандистской цели и не содержит рекламы. Всем добра!

Код для регистрации

Для просмотра скрытого текста нужно иметь 100 Сообщений на форуме

• Автор

Для просмотра скрытого текста нужно иметь 500 Сообщений на форуме

• Автор

Для просмотра скрытого текста нужно иметь 500 Сообщений на форуме

• это паблик инфа какие 1500 активов ?)))

• нормас

• долго читать...

• только хотел выложить)) Сделал с другого сайта!Могу за + дать ответы!

• мда для нодки ключи есть

• Автор

NooBHunTeR, Снизил хайд чуть ли не до минимума

• СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))

Поздравляем вас с успешным завершением тестирования.

Итоговый результат 200 баллов из 210 возможных.

Ваш сертификат отправлен письмом на почту, оставленную при регистрации.

Срок действия сертификата — 6 месяцев.

Также по результатам тестирования Вы получаете годовую лицензию на Антивирус ESET NOD32.

Письмо с подарочной лицензией придет на почту в течении недели.

Благодарим вас интерес к дистанционному учебному курсу NOD32Master.

С уважением,

Команда ESET

• опять активы надо! а набивать их незябобобудет! и что делать?!:kidding: :kidding: :kidding:

• Автор

rambler.ru, Кидала! Брысь отсюда

Авторизация