Халява просто:)
-
Хаха, сегодня нашёл уошелёк веб мани, который как бы удваивает сумму что ему кинули! Незнаю как так, но работает! Кинул сегодня 10 рублей, вернулось 20! И так за сегодня 100 рублей сделал, там максимум 100 за день! Попробовал выйти с этим человеком на контакт! Он не отвечает.. Сказал одно: Что кидает не всем деньги, (ну удваивает)! А только тем, у кого там кошельки короче какие то, определяет что то там! Короче, удваивает не всем, я так понял! Так что кому не удвоил, сори...
Вот его кошелёк: R404301181515 -
DraMe5in, уошелёк ?
Добавлено через 00:40 мин.
DraMe5in, + с такой репой тебе только в цирке работать! -
____ хахах
-
странно)
-
DraMe5in, хех наверняка скинул ты в тему свой кощелёк :D:
-
Gadok, Да, но не всем он удваивает, хз почему
-
Бред все это
-
Бан ему влепите
-
DraMe5in, это кидалово
-
****развод просто, а кошелек твой указан!
-
Кинь денег мне на кошелек попробую удвоить :D:
-
сделали бы другой способ для кидало, но такой не ожидал

-
**DraMe5in** Хаха, сегодня нашёл уошелёк веб мани, который как бы удваивает сумму что ему кинули! Незнаю как так, но работает! Кинул сегодня 10 рублей, вернулось 20! И так за сегодня 100 рублей сделал, там максимум 100 за день! Попробовал выйти с этим человеком на контакт! Он не отвечает.. Сказал одно: Что кидает не всем деньги, (ну удваивает)! А только тем, у кого там кошельки короче какие то, определяет что то там! Короче, удваивает не всем, я так понял! Так что кому не удвоил, сори... Вот его кошелёк: R404301181515Развод старый, как тетрис
-
шутка!
-
Ваша жалоба отправлена администрации. Спасибо.